站内搜索:
您当前的位置:首页 > 中医养生

博奥晶典:听说冬天是发福的季节?!

时间:2018-11-15 14:07:38  来源:  作者:

  健康导报新闻网讯 立冬已至,骤降的气温宣告着冬天真的来了!人们对运动的热情也随之冷却,天气太冷不想运动,可偏偏又食欲大增胃口太好,"少动多食"的模式一旦开启就停不下来。所以说,冬天是个发福的季节,一点也没错!

  发福真的是"福"么?当然不是。当发福演变成肥胖,危害也会接踵而来。肥胖不仅造成个体外形差异、影响心理健康,同时会引发一系列健康问题。肥胖是影响冠心病发病和死亡的独立危险因素,是增加神经系统疾病和痴呆、抑郁症的危险因素。肥胖不仅仅是万病之源,也被世界卫生组织确定是一种慢性疾病,和心脑血管疾病、肿瘤等慢病一样,成为危害人类健康的重要原因。减重刻不容缓!

  都说"胖从口入",不少人为了快速减重,都想靠节食达到减肥的目的。网络上搜索"节食减肥"会出现五花八门的方法,简单概括其特点就一个词"挨饿"。长期节食不仅会造成身体各细胞营养不足,还会让大脑和皮肤受到伤害,出现记忆力减退和皮肤松弛等症状。节食不当,伤身又伤心,减肥不成反而危害健康。

  "高温瑜伽仰卧起,动感单车普拉提……"受到"燃烧我的卡路里"的魔性鼓舞,一时间很多人奔向健身房浑汗如雨。健身的人大多有这样一个体会,有些人刚开始运动一周就效果明显,而有些人坚持许久却收效甚微。同样是运动减肥,然而"我们不一样",折腾一通下来身心具疲,肉肉依然在身上不离不弃。

  为什么明明自认为已经做到了"管住嘴+迈开腿"的正确减肥方式,可体重却依然没什么变化?这其中的奥秘在于每个人的体质,答案在你的基因里面。肥胖是由遗传因素和环境因素共同作用导致。由于个体遗传基因的差异,不同营养物质及不同运动方式对减重的效果不同。盲目节食,盲目运动,只会越减越重。一套适合自己的精准个性化瘦身方案才是减重的关键!

  博奥晶典减重指导基因检测可以通过检测人体与肥胖发生相关的基因,评估饮食中不同的营养成分对减重效果的影响、不同的运动方式对减重效果的影响,并根据检测结果提供个性化饮食建议、运动减重方式建议,帮助受检者达到有效预防肥胖、科学减重的目的。

  博奥晶典减重指导尤其适宜以下三种人群:1. 按照BMI等评估标准,已确定为超重或肥胖的人;2.膳食不合理、饮食习惯不良的人; 3.通过节食、运动减重效果不明显的人。该检测不仅是挖掘基因上的秘密,还会根据检测结果提供个性化饮食建议、运动减重方式建议,帮助受检者达到有效预防肥胖、科学减重的目的。在这个冬天,遇见最美的自己。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
博奥晶典:听说冬天是发福的季节?!
博奥晶典:听说冬天是
我们一起学习普通话
我们一起学习普通话
变“冬闲”为“冬忙” 自治区地方志编委会结亲干部开展“四史”教育
变“冬闲”为“冬忙”
暖心!石嘴山市逐步开设“消防救援人员优先”通道
暖心!石嘴山市逐步开设
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系