站内搜索:
您当前的位置:首页 > 中医养生

中国好声音4小时直播14轮广告 广告超亿元

时间:2015-11-03 12:13:11  来源:  作者:

经过一整个夏天的竞争,梁博终于获得“年度好声音”桂冠。广告创收已超过1亿元,而这个数字待最终结算完还将上涨。

中国好声音4小时直播14轮广告 广告超亿元

梁博终于获得年度《中国好声音》桂冠。

/

杨坤的弟子金志文最先被淘汰。

昨晚,火爆一整个夏天的《中国好声音》在八万人的上海体育场迎来“音乐梦想巅峰之夜”,汪峰、张惠妹、张靓颖、曹格、周笔畅、熊天平等助阵歌唱,吴彦祖、范冰冰、刘亦菲等现身颁奖,浙江卫视全程直播。经过四个多小时的表演和比拼,最终那英导师组的梁博以57%的现场支持率、63张媒体票(99家媒体)赢得“年度好声音”桂冠。

  学员表现

  “黑马”梁博全程领先

  “好声音”人气学员和众明星一个小时的演唱热身后,四位最强学员吴莫愁、梁博、金志文、吉克隽逸登场,分别与各自导师合唱了一首歌曲,其中梁博与那英合唱《爱要有你才完美》,现场支持率暂居第一;接着四位学员各自单独演唱曲目,最先出场的吴莫愁和梁博相继演唱后,梁博以一首摇滚风格明显的《回来》仍获得第一的支持率;随后,金志文以《我想大声地告诉你》,再次现场向台下的女友表白“我爱你”;而吉克隽逸则把老歌《情深谊长》唱出了新意。

  四位演唱结束后,梁博以第一支持率率先获得争夺“年度好声音”的资格,金志文遗憾止步。而在吴莫愁和吉克隽逸的PK中,吴莫愁以《一起去看流星雨》获得较高支持率,与梁博上演终极对决。最终,梁博以一首《我爱你中国》获得全场观众和99家媒体的较高支持率,毫无悬念赢得首季《中国好声音》“年度好声音”桂冠。

  导师鼓励

  那英求“笑”,哈林落泪

  那英组的梁博,是自节目播出以来公认的“黑马”,其内敛的唱功、淡定的表情、低调的台风令观众印象深刻。昨晚的表现那英评价梁博一如既往地稳定,但几轮投票后那英不忘给梁博鼓劲:“梁博,老师求求你了,你就笑一下吧。你笑一下,投票率会更高。”在梁博演唱最后一首歌曲时,那英更是站到转椅上为他加油。在梁博夺冠后,那英落泪喊出“想起当初我第一次为你转身,太值了!”同样,当现场观众投票确定吴莫愁将与梁博对决时,哈林直言“我选择吴莫愁顶住了很大的压力,她唱出了我最初的梦想,我觉得我们是心灵相通的。”

  而当吴莫愁流泪最后唱出《一个人生活》时,哈林更是感动落泪。《中国好声音》制作方星空卫视透露,与“好声音”版权方和播出方浙江卫视已签约三年,如无意外第二季《中国好声音》将于明年夏天推出,四位导师已初步达成意向。

  ■ 现场花絮

  华少秀口技:在此前的节目中,主持人华少口播广告的超快语速,令观众印象深刻,引发网友狂欢。在昨晚的现场,华少再次秀了一把,40秒的广告,华少的口播速度超越以往,但在临结束时出现片刻停顿。他自嘲说:“好久不练了有些生疏,这是第一次在四位导师面前念。”全场报以热烈掌声原谅了他的失误。

  哈林选阿妹:昨日现场张惠妹(阿妹)以“加油大使”身份亮相,为四强学员加油,并演唱歌曲《我最亲爱的》。此前哈林和阿妹传过绯闻,但现场二人表现相当自然,阿妹问四位导师是否会选她,哈林大声喊“我选你”,并作出此前招徕学员的招牌动作,高喊“选我选我”,引得全场爆笑。

  幕后故事

  张玮受厚爱

  在巅峰对决前,刘悦、多亮、权振东、平安等十多位人气学员轮番上场,与曹格、周笔畅、张靓颖、黄英等明星合唱经典曲目。其中,张玮不仅与黄龄合作了成名曲《High歌》,还与《美国偶像》亚军亚当?兰伯特合唱了歌曲《Want aya want from me》;而由于时间关系,之前通告中安排的关

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系