站内搜索:
您当前的位置:首页 > 中医养生

媒体称日本接连发生4次有感地震 最高震级6.3级

时间:2015-11-03 12:13:09  来源:  作者:

据日本新闻网报道,当地时间10月2日清晨7时22分许,日本东北地区近海发生6级地震,地震造成整个东北地区和北海道有较强震感。而在此之前,福岛县、茨城县和山形县也分别发生了三次有较强震感的地震。

据报道,日本气象厅的地震速报称,当地时间2日清晨7时22分许,以三陆地区近海为震源,发生了6.3级地震,震源深10公里。受此地震影响,北海道、青森县、岩手县、宫城县、秋田县均有3级的地震。这一次地震的震源与去年3月发生的东日本大地震的震源相近。

当地时间 2日凌晨3时40分,福岛县近海也发生5.2级地震,震源深20公里,福岛县和茨城县均有3级震感。

当地时间2日上午6时27分,茨城县近海也发生4.4级地震,震源深40公里。福岛县和茨城县均有3级震感。

当地时间2日凌晨1时12分,东北地区山形县也发生4.1级规模的地震,震源深10公里,山形县米泽市的震级为3级。

目前还没有因上述地震导致建筑物受损和人员伤亡的消息。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系