站内搜索:
您当前的位置:首页 > 中医养生

男女同事边驾车边热吻出车祸 女子撞成脑震荡

时间:2015-11-03 12:13:07  来源:  作者:

男女同事边驾车边热吻出车祸 女子撞成脑震荡

男女同事边驾车边热吻出车祸 女子撞成脑震荡(图)

一公司销售经理和女会计驾车出差时思想“开小差”,在开车赶路过程中激情迸发,情不自禁地热吻起来,结果轿车撞上护栏,女会计头部撞到副驾驶台上受伤。

9月28日下午6点40分许,(湖北)省高警总队麻城大队接到报警:在辖区路段大广向2362公里处发生了一起交通事故,一辆小轿车撞上了路边的护栏。

民警在接报后迅速赶到现场:只见一20多岁的女子蹲在地上捂着头,一40多岁的中年男子则在旁边不停地安抚。民警开始调查事故原因,对男子进行询问时,男子半天不语。

在民警反复做工作后,男子终于开口道出了事情经过:该男子姓刘,为河南驻马店一化妆品公司的业务经理,女的是公司会计小丁。当日,他们两人被公司老总派往江西省九江市联系一笔业务。在漫长的行车过程中一直由刘某驾车,两人都感到乏味无聊,而此时的刘某早已是心猿意马,便对小丁进行言语挑逗,继而手也不规矩起来,在刘某的百般挑逗下,小丁也没有把持住,迁就、默认了刘某的调情。

刘某见状大喜,一手搂住小丁激烈地拥吻起来,一手搭在方向盘上继续开车,一心两用。这时突然从路边窜出一条狗,刘某反应不及,来不及避让将狗撞飞,后本能地踩刹车、急打方向盘,车辆在一通混乱操控下,一头撞上了路边的护栏才停了下来。

突如其来的变故,使得小丁惊吓过度,在撞车的一瞬间,头部重重地磕在副驾驶台上,脑袋便昏昏沉沉。

不久,民警调来拖车迅速清理了事故现场,随后民警又将二人送往医院进行检查。经医院诊断:小丁被撞成轻微脑震荡,刘某则无恙。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系