站内搜索:
您当前的位置:首页 > 公益慈善

桂平市白石山三清观开展“助脱贫.献爱心”活动

时间:2019-04-13 22:05:19  来源:中国健康新闻网  作者:记者:许顺喜 通讯员 唐健亮 蔡焕金

 

QQ图片20190413215126.jpg

  中国健康新闻网讯(记者 许顺喜 通讯员 唐健亮 蔡焕金)2019年4月11日,全国道教名山圣地、全国道教三十六洞天之第二十一洞天——白石洞天!广西桂平市白石山三清观举办“2019助脱贫.献爱心”看望慰问病困信众活动。在广西道教协会副会长、贵港市道教协会会长、桂平市道教协会会长、白石山三清观住持陈应伟道长的倡议及带领下,分别到桂平市人民医院看望手术住院病困信众江大姐、到桂平市中医院看望病困住院老人李阿姨。并给她们送上水果、营养品、慰问金和道教界的温暖和爱心!

QQ图片20190413215225.jpg

  “谢谢你们来看我,送这送那,这心里都是暖暖的,就如我家亲人一般”!在桂平市人民医院手术住院病困信众江大姐握着陈应伟道长的手,高兴得合不拢嘴。

QQ图片20190413215251.jpg

  “感谢党委、政府”!“感谢道长们”!“谢谢你们来看望我这个老婆子,实在过意不去啊”!这是在桂平市中医院病困住院老人李阿姨带着激动的眼泪说的。

  近日来,白石山三清观、会仙岩、白沙罗丛岩等道众积极响应市委、市政府关于“助力脱贫”的有关要求,自觉组织教职人员、信众骨干代表等进村入户,送温暖、献爱心助推脱贫攻坚活动拉开了序幕……并呼吁社会各界爱心人士、动员各方面力量共同参与脱贫攻坚工作,让贫困户群众感受到满满的暖意。

QQ图片20190413215306.jpg

  为此,白石山三清观将以此次“献爱心、送温暖、助脱贫”活动为契机。由陈应伟道长带头、全庙道友行动,按照市道协“2019年教务工作”有关要求,相继对贫困老年人、残疾人、重病患者、贫困学生进行帮扶,以扶贫“参与感”带动脱贫“获得感”,实现“真脱贫”,配合市委、市政府打赢全市脱贫攻坚战,让全市的广大贫困群众共同畅享“新时代”、“新桂平”的美好新生活!奉献道教界的一份微薄之力。

  参加慰问活动的道教弟子有:柒夏桂、梁 权、李慧柱、黄岗、骆美杏等。责编:杨春霞

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
桂平市白石山三清观开展“助脱贫.献爱心”活动
桂平市白石山三清观开
山阴县医疗集团人民医院胸痛中心成功抢救一名七旬急性心梗老人
山阴县医疗集团人民医
“中旅总社·中承华夏”千呼公益研学及志愿者项目研讨会在京举行
“中旅总社·中承华夏
山阴县医疗集团人民医院成功通过国家胸痛中心认证
山阴县医疗集团人民医
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系