站内搜索:
您当前的位置:首页 > 公益慈善

上海燊滕泰集团联合邢台铁道旅行社赴平乡县第一中学开展爱心助学活动

时间:2018-12-06 09:43:15  来源:公益中国人  作者:元振国 吕玉芹

  健康导报新闻网讯 据公益中国人(元振国 吕玉芹) 2018年12月4日,上海燊滕泰集团联合邢台铁道旅行社来到平乡县第一中学开展爱心助学活动。此次捐助包括现金、衣服及学具等物资价值4万多元,为平乡县第一中学的30位家境贫困的学生送去爱心。

  从贵州大山深处走出,靠自己努力打拼事业,并积极回馈社会的燊滕泰集团总经理万彪,以及集团各部门经理一行30多人的义举受到了平乡县第一中学师生的热烈欢迎。邢台铁道旅行社总经理李瑞华、平乡县第一中学高建民书记、段元春副校长和王建峰副校长参加了活动。

QQ截图20181206093810.jpg

  捐赠仪式上段元春副校长主持并致欢迎词。

  上海燊滕泰集团万总活动中表示,上善若水,大爱无边,希望企业的点滴爱心可以帮助更多的孩子走向未来。

QQ截图20181206093825.jpg

  学生代表也表示,他们会牢牢记住这些在自己成长路上提供帮助的人们,在将来也会传递爱心,用全部的努力回报社会。

  最后,学校高建民书记做总结发言,他首先向大家介绍了学校和受捐赠学生的基本情况,并代表学校和受捐赠的学生向大家的到来表示感谢,也表示大家的爱心必会在孩子们身上得到传递,大家对社会公益的热衷和教育的支持也必会助力企业的发展。

QQ截图20181206093842.jpg

  捐赠仪式上,受助的同学们纷纷表示,今后定会努力学习,长大回馈社会,并向他们深深鞠躬表示谢意。

  浓浓的真情驱赶了冬日的寒冷,萦绕在每学子的心间,爱心人士火热的心温暖着学子们的心田。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海燊滕泰集团联合邢台铁道旅行社赴平乡县第一中学开展爱心助学活动
上海燊滕泰集团联合邢
平凉知名书画家开展文化扶贫“进农村”活动
平凉知名书画家开展文
莒县:举办第五个国家宪法日集中宣传活动
莒县:举办第五个国家
垦利区公法讲师团法治宣传教育月安监局专场开讲
垦利区公法讲师团法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系