站内搜索:
您当前的位置:首页 > 公益慈善

精准扶贫再发力 企业帮扶暖人心

时间:2018-11-08 14:02:40  来源:健康导报新闻网  作者:杜文清

QQ截图20181108140219.jpg

  健康导报新闻网讯 近日,轮台县兴光建筑安装有限责任公司在轮台镇拉帕村开展“精准扶贫慈善捐款”活动。包村县领导、轮台县人民法院党组书记、副院长秦长江,轮台县兴光建筑安装有限责任公司董事长高秋林、轮台镇党委书记张占疆、轮台镇分管扶贫副镇长秦俊新、轮台镇拉帕村党支部书记吾买尔·都尕衣、轮台县人民法院驻轮台镇拉帕村工作队全体队员、轮台县人民法院驻轮台镇拉帕村驻村管寺全体成员、村两委班子、村干部、村民代表50余人参加了本次捐款活动。

  轮台县兴光建筑安装有限责任公司,是由原新疆轮台县国营建安公司改制而成的,在政府以及行业主管部门县建设局的支持和领导下,进行了资产评估,界定产权后改制而成的轮台县兴光建筑安装有限责任公司。

  捐赠仪式上,第一书记张迎春、工作队队长张迎春说:自县党委召开全县企业帮扶动员会后,轮台县兴光建筑安装有限责任公司高秋林多次来村里对接,开展实地调研,协调帮扶具体事项。今年8月在村委会投资4.3万元搭建200平方米的会见活动室,近日再次捐赠现金10.03万元,为我们村脱贫攻坚工作做出了更大的贡献。该笔钱将用于村委会的组织建设及扶贫帮困,切实解决贫困户的实际困难。

  轮台县兴光建筑安装有限责任公司高秋林说:“坚决打好精准脱贫攻坚战,是党中央交给我们的重大政治任务。我也会一如既往的支持轮台镇拉帕村扶贫的各项工作,相信在我们的共同努力下,全体村民凝心聚力,轮台镇拉帕村脱贫攻坚工作一定会迈出新步伐、取得新成效、再上新台阶!”

  (通讯员 杜文清)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
精准扶贫再发力 企业帮扶暖人心
精准扶贫再发力 企业帮
山西临猗交警:接受廉政教育 升华道德灵魂
山西临猗交警:接受廉
山西临猗交警:战雾霾 保平安
山西临猗交警:战雾霾
李文科(书禅妙文)应邀参加共和国将军与书画家迎新春联谊会暨书画长卷创作
李文科(书禅妙文)应邀
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系