站内搜索:
您当前的位置:首页 > 公益慈善

暖心学习用品 传递爱与温暖

时间:2018-09-17 10:51:36  来源:健康导报新闻网  作者:杜文清

QQ图片20180916130325.jpg

  健康导报新闻网讯 阿迪力·阿卜杜许库尔说:“谢谢你们发的学习用品,我很喜欢,我一定会好好学习,不辜负你们的期望,做一个对社会有用的人!”

  轮台县人民法院驻轮台镇拉帕村工作队在入户走访过程中,得知轮台镇拉帕村四组拜西汗·阿吉等三户村民28个孩子家中上学的孩子较多,家中无力购买学习用品现状后,自发组织工作队、村两委班子为他们捐款购买水彩笔、铅笔盒、本子等学校用品。

QQ图片20180916130330.jpg

  2018年9月15日, 轮台县人民法院驻轮台镇拉帕村工作队、拉帕村团委、妇联为28个孩子发放学习用品,鼓励他们好好学习,将来做一个对社会有用的人。

  工作队队员李泽龙说:“学习用品虽然简单,但却是我们的一份心意,这里的每一个孩子学习都很用功,也很懂事。希望我们的这一份微薄的心意,可以让他们感受到党和国家的温暖,更加努力的学习,将来为自己的家乡做贡献!”

  通讯员:杜文清

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系