站内搜索:
您当前的位置:首页 > 公益慈善

哈尔滨局集团有限公司齐齐哈尔客运段海哈车队四组工作纪实

时间:2018-08-08 12:06:04  来源:健康导报新闻网  作者:秦宝成 赵刚

  健康导报新闻网讯(秦宝成 赵刚)暑运是中国铁路客运在每年夏季七、八月份的一种大规模交通运输高压力现象,与春运有所不同的是,暑运的主要服务对象是以学生为主。暑运的客流高峰主要是学生暑假回家及开学返校,还有学生利用暑假期间出去旅游并多有家长陪同,导致客流空前密集,交通压力急剧增大,并持续60多天。

  每年暑运期间,铁路客运都会有暑运计划及方案出台,力求保证运力,满足旅客暑运期间顺利出行。

  2018年8月6日,K7093次列车在哈尔滨西站准时待发。忽然有一位由家长用轮椅推着的男大学生,来到K7093次列车杨广中车长面前求助,交谈中才知道轮椅上坐着的是内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔二中的学生,名叫李昊。利用暑假期间在哈尔滨将右腿做了手术,今日出院回家伊图里河,坐着轮椅还备有双拐。

11.jpg

  哈尔滨的三伏天又闷又热,K7093列车的杨广中车长面对求助是看在眼里急在心中,赶紧为行动不便的李昊安排了下铺,又亲自拿保温壶打来开水,为李昊及家长解渴消暑。并热情地问有什么需要帮忙的?尽管随时说出来。李昊及其家人,全都体现出满满的幸福感。

  K7093次列车(海哈四组)的杨广中车长和王振军车长及其全体乘务人员,时刻将中国铁路哈尔滨局集团有限公司齐齐哈尔客运段海哈车队领导的指示铭记心中,“两学一做,关键在做”是永恒不变的宗旨。年复一年,日复一日始终都默默无闻的为广大旅客热情服务,力争让每一位旅客都能体验到“宾至如归”的获得感及幸福感!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
哈尔滨局集团有限公司齐齐哈尔客运段海哈车队四组工作纪实
哈尔滨局集团有限公司
石嘴山消防志愿者传递消防微力量
石嘴山消防志愿者传递
衡水冀州区司法局召开8月份司法所长例会
衡水冀州区司法局召开
河南光山县司法局开展定点帮扶宣讲活动
河南光山县司法局开展
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系