站内搜索:
您当前的位置:首页 > 公益慈善

魏县中医医院扶贫工作队倾情帮扶获赠锦旗

时间:2018-08-06 10:37:51  来源:健康导报新闻网  作者:

824734791432628510.jpg

  健康导报新闻网讯 8月4日上午,北皋镇张柴曲和李谢庄村两委把八面锦旗分别交到魏县中医医院副院长肖海莲(扶贫工作队长)及帮扶队员手中,对他们的真情帮扶表示谢意。

  自扶贫工作开展以来,该院扶贫工作队积极响应县委县政府的号召,在院领导班子的精心组织和肖海莲副院长的细心指导下,他们不忘初心,苦干实干,为全县扶贫工作交上了一份满意的答卷。他们吃住在村,帮贫困群众打扫卫生整理家务,陪他们唠家常,给他们送慰问品,组织医务人员为他们义诊,给他们讲解党和国家的好政策,鼓励他们树立脱贫致富的信心,并为符合要求的贫困群众全程代办慢性病及残疾鉴定手续,帮助贫困群众解决了大量实际问题,与贫困群众建立了深厚的感情,受到干群的一致好评。

  他们表示,将以此为鼓励,再鼓干劲、再添动力、再增措施,全力以赴做好下一步防贫工作,有信心有决心不让辖内的一个贫困群众在脱贫的路上掉队,同全国广大群众一道步入小康社会。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系