站内搜索:
您当前的位置:首页 > 公益慈善

"爱心慈善 扶贫捐助"来到了小山村

时间:2018-07-04 11:16:48  来源:健康导报新闻网  作者:杨建波

  健康导报新闻网讯(通讯员 杨建波) 为了让博孜墩村的牧民朋友们过上幸福安康的生活,让贫困的孩子们背上书包、无忧无虑地走进学校,博孜墩驻村工作队始终不断探索建立脱贫攻坚社会帮扶新模式的有益尝试。7月3日,博孜墩村迎来了社会各界人士的爱心,开展了“爱心慈善温宿行”扶贫助困活动,博孜墩村第一书记张辉主持活动,地区慈善总会相关领导、温宿县相关部门领导出席活动。

  温宿县委组织部副部长、老干局局长李汉勇表示,“此次扶贫助困爱心活动的开展,感谢各位爱心人士的捐助,希望博孜墩村小学的孩子们不要辜负社会各界爱心人士的期望,好好学习,将来成为国家之栋梁!”

  博孜墩村小学学生代表,讲道:“感谢社会各界爱心人士对博孜墩村小学的捐助,我必将好好学习,将来报效祖国,不辜负爱心人士的期望!”随后,博孜墩村小学的孩子们为感谢社会各界爱心人士的帮助,表演了精彩绝伦的舞蹈!

  此次捐助活动,共捐赠各类物品价值共65750元,其中,包括大米、清油、夏凉被等日常用品;课桌、教学椅、打印机、彩笔、字帖、作业本等教学用品。

  爱心共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城! “爱心慈善温宿行”扶贫捐助活动的开展,让村民们体会到了生活的美好和纯真,“授人玫瑰,手留余香”,更加让我们坚信:有爱就有希望,有爱就有未来!让我们携手共进,让爱能够继续延伸,让爱在我们的生活中开花,在我们的生命里植根!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系