站内搜索:
您当前的位置:首页 > 公益慈善

周口民警超负荷工作 爱心企业亲赴现场慰问

时间:2018-06-09 11:01:54  来源:健康导报新闻网  作者:许顺喜 庞兆平

 微信图片_20180609105415.jpg

 健康导报新闻网(记者:许顺喜 庞兆平)周口市公安局城北分局治安大队下辖5个办事处,18名民警“负责”14万人口的治安工作,且还要顶高温、冒酷暑在辖区商周高速周口北站执勤。得知这些民警背后的故事后,周口的爱心企业深受感动,6月8日上午,企业负责人王文涛、周书坤带着慰问品,看望了在一线执勤的公安民警。

  近日,周口市区连续高温天气,最高温度达到37度。根据周口市公安局及城北分局的统一安排部署,周口市公安局城北分局治安大队民警顶高温、冒酷暑,开展社会治安巡逻防控工作,在“商周高速周口北站”设立执勤点,每天出动警力9人次,盘查车辆400多辆。同时,该大队还开展“徒步巡逻”,重点加强案件高发区的精准巡逻,有力的震慑了违法犯罪行为,受到百姓的拍手称赞。

  据了解,周口市公安局城北分局治安大队负责管辖川汇区5个办事处、14万人口的治安工作。然而,该大队却只有18名民警,可谓是“地域广、压力大”。“我们的每一位民警每天都存在睡眠不足、超长加班的情况,有的一周没有进家吃过一次饭,但都没有一句怨言。”大队长孙千成说。

  得知这些警察背后的故事,周口众恒集团董事长王文涛、广汽传祺众驰店总经理周书坤决定对民警们进行慰问。于是,他们购买了火腿肠、矿泉水、方便面等生活物质,前往执勤岗点,送给正在执勤的民警。

  “社会的稳定离不开民警的努力,企业的发展更离不开民警的支持,我们看到高温天气下的民警,为了大家的平安默默奉献,作为企业,应该奉献一下我们的爱心,只有社会的稳定才有企业的发展。”周书坤说。责编:朱永飞

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系