站内搜索:
您当前的位置:首页 > 公益慈善

普安县:温暖进校园 帮助困难留守儿童

时间:2018-06-05 13:51:59  来源:健康导报新闻网  作者:毛章江

11.jpg

  健康导报新闻网讯(通讯员 毛章江)为加强对未成年人的保护和关爱,让他们感受到党和政府的关怀,安心在学校学习。6月1日,四川省普安县检察院到帮扶点开展“六一”为困难留守儿童送温暖行动,党组书记、检察长国刚,部分党组成员,机关党委及全体未检办干警参加此次行动。

  国刚一行在楼下镇副镇长赵萍的陪同下到糯东小学为24名学生送去了书包和学习用品,向糯东小学的同学们致以节日问候并对辛勤耕耘的糯东小学全体教师致以崇高的敬意。国刚表示,孩子是父母手心里的宝,是家庭的希望,更是祖国的未来,少年兴则民族兴,少年强则中国强,希望所有的糯东学生都能够好好学习成为有用之才,为祖国建设贡献自己的力量。

  副检察长王振英与纪检组组长江林一行到楼下社区为22名困难留守儿童学生送去书包、学习用品、新衣服和慰问金。并与小朋友们亲切的交流沟通,详细询问了他们的学习和生活和身体情况,鼓励他们要好好学习,天天向上,长大以后多为社会做贡献。

  通过本次活动,有效的将普安检察机关干警与帮扶点困难留守儿童的心紧紧连在一起,普安检察院将时刻心系他们关心他们,为他们的健康成长和求学道路提供助力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
普安县:温暖进校园 帮助困难留守儿童
普安县:温暖进校园 帮
"六·五"世界环境日 南县掀起环保宣教热潮
"六·五"世界环境日
广西白石山三清观举办2018年“六一”儿童节慰问活动
广西白石山三清观举办
张晓丹出席创新中国管理者年会发表创新扶贫经验
张晓丹出席创新中国管
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系