站内搜索:
您当前的位置:首页 > 公益慈善

十三名贫困儿童与您一起牵手 温暖多彩童年—记陕西雪山传媒扶贫帮困草庙小学之行

时间:2018-05-24 17:38:53  来源:健康导报新闻网  作者:

  5月22日,陕西雪山实业旗下陕西雪山影视文化传媒有限公司、农林卫视(时代周刊栏目)一行,从西安驱车数百公里前往安康谭坝镇草庙村,为草庙小学送去了校服、工作服和三万元助学、助教基金。

  

1.jpg

 

  陕西雪山实业公司长期为该学校资助、修缮相关设备设施基础上,带领雪山传媒继续为爱行动。

  本次看望贫困儿童得到了:陕西省科教文卫体工会主席陈建树、陕西工人报社工会主席杨志勇、汉滨区教育工会主席海斌、汉滨区教育工会副主席王智慧、教体局工会干部王雅琪、谭坝镇党委委员高静、谭坝镇中心校长胡仁毅、中心校总支书记工会主席席成铖、教研组组长郑贵军、草庙村支书何万安、草庙小学校长、老师、及雪山全体员工等50余人的支持并出席捐赠仪式。

  

2.jpg

 

  陕西省科教文卫体工会主席陈建树说:今天,我们非常高兴的迎来了陕西雪山实业有限公司潘董事长和于总经理一行,我对贵公司捐资助学,改善草庙小学教师生活条件的善举,表示中心的感谢,和由衷的钦佩。到草庙村扶贫担任第一书记的半年多时间,与小学的老师和学生们朝夕相处感受到了他们工作和生活条件的艰苦,更感受到了他们敬业和吃苦耐劳的优良品质。他们值得我们尊重和关心。今天陕西雪山实业有限公司给我们做出了榜样,应当在教育系统和全社会宣传公司的义举。同事,在工作中,更多的动员社会力量,关爱边远地区乡村小学的教职工,宣传他们的感人事迹,为他们创造更好的工作环境。最后,再次对陕西雪山实业有限公司表示感谢,提前祝小朋友们六一快乐,谢谢大家。

  

3.jpg

 

  在捐赠仪式上,汉滨区教育工会主席海斌同志致辞答谢并向陕西雪山实业有限公司董事长潘怀学授锦旗及证书。潘董事长接过证书及锦旗并表示:“能尽自己一点绵薄之力为咱们草庙初小做点事情是雪山集团及我个人的荣幸,今后我还会继续关心关注谭坝的教育及困难学生,并呼吁安康籍在外创企业家及社会各界人士共同支持安康的教育事业发展,进一步关注贫困山区的孩子,为他们送去一片温暖”。

  雪山传媒总经理余洋在讲话中说道:自己也是从安康大山里走出来的,深知山区里孩子上学的不易,此次爱心捐赠只是雪山传媒慈善公益活动中的一部分,雪山传媒每年都会不定期举办公益爱心接力慈善活动,以自身之力影响带动更多的企业不忘社会责任,回报社会,为地区建设出一份力,也将号召更多的企业及社会爱心人士多关注社会贫困儿童,帮助他们完成学业。

  

4.jpg

 

  草庙小学校长胡仁毅代表13名学生及6位老师对雪山传媒的爱心捐赠表示感谢,受捐助的孩子们激动的接过新校服,表示会珍惜来之不易的学习机会,以优异的成绩回报爱心企业和爱心人士对他们的帮助和关爱并认真地为雪山人系上红领巾,真诚地拥抱每一个雪山人。

  大山再深也有真情,爱心最美可以融化雪山,与爱相伴,牵手美丽童年!

  陕西雪山影视文化传媒有限公司:是一家致力于电视节目(影视剧、片)制作、大型文化艺术活动、晚会、礼仪庆典、会议会务、展览展示、体育赛事等活动的组织、宣传、策划、执行等为一体的专业化、现代化影视传媒公司。(李茜) 责编:许顺喜

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
江西湖口县司法局召开"作风大整治 服务大提升"组织生活会
江西湖口县司法局召开
扶贫战线上的标兵:河北平固店镇扶贫干部张娟
扶贫战线上的标兵:河北
沈春霞版画参加“时尚经典”当代书画名家展受热捧
沈春霞版画参加“时尚
书伴人生 画笃初心
书伴人生 画笃初心
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系