站内搜索:
您当前的位置:首页 > 公益慈善

绿化家园公益植树 北京万顺合伙人在行动

时间:2018-04-16 18:15:17  来源:  作者:

  健康导报新闻网讯 据中国民权法制网 2018年4月15日,万顺叫车北京公司联合中国社联企业公民委员会、北京企业志愿服务联盟及京浙两地多家商会前往北京大兴区安定镇中华耕织文化园,共同参加公益植树活动。

  2018年4月15日,万顺叫车北京公司联合中国社联企业公民委员会、北京企业志愿服务联盟及京浙两地多家商会前往北京大兴区安定镇中华耕织文化园,共同参加公益植树活动,并为这次活动提供出行服务。活动近200人参与。

  【集体照】

  “出行就用万顺叫车”不仅是激情的口号,更付诸实践行动。北京万顺叫车志愿服务车队为本次公益植树活动提供全程的出行服务,参加人员往返都由大巴接送,并体验了网约车服务。

  中国社联企业公民委员会副总干事王江、民建北京市委宣传处长刘辉、北京大兴区安定镇副镇长孟凡雷、大兴区旅游行业协会会长高红、大兴区工商联副主席候立宽、北京住宅房地产业商会会长黎乃超及多家商会领导亲临植树现场,并对万顺叫车出行服务给予高度肯定,组委会为万顺叫车北京分公司颁发“公益植树优秀志愿服务奖”。

  【领导发言及颁奖照片】

  【植树照片】

  在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,万顺叫车合伙人以主人翁精神努力拓展市场,为用户提供更贴心的服务,用大爱创造出新时代“互联网+合伙人服务”的新业态模式。万顺叫车北京分公司通过这次活动履行了企业的社会责任,增强了合伙人团队的凝聚力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大医国康量子低频共振活水仪
大医国康量子低频共振
第四届华夏创伤骨科论坛暨中国海口第二届上海六院骨科论坛圆满举行
第四届华夏创伤骨科论
伊利闪耀博鳌论坛:以世界品质助推全球繁荣共赢
伊利闪耀博鳌论坛:以
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系