站内搜索:
您当前的位置:首页 > 食品安全

新密市召开2019年校园食品安全工作会议

时间:2019-02-22 09:23:55  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 为扎实开展校园食品安全监管工作,进一步明确监管责任,强化监管措施,确保全市师生饮食安全,近日,新密市2019年校园食品安全工作会议在新密市青屏高级中学报告厅召开,市教体局主管校园食品安全工作的钱建军主任、市市场监督管理局党组成员马宏超大队长、市市场监督管理局餐饮科高东辉科长、市教体局食安办徐剑东主任、各乡镇办事处中心校食品安全专干、全市各级各类学校主抓食品安全的副职和食品安全特派员、各幼儿园园长及托管学校食堂的餐饮公司法人等共计400余人参加了会议。 会议由教体局食安办王晓磊副主任主持。

  会上,新密市表彰了一批2018年度食品安全工作成绩优异的单位;教体局食安办徐剑东主任回顾总结了2018年下半年我市校园食品安全工作,对取得的成绩给予了肯定,就下一步校园食品安全工作进行了详细的部署;河南省梦得利尔幼儿园、大隗镇中心校、新密二高的三位代表和大家交流了工作经验;市市场监督管理局马宏超大队长对今后我市校园食品安全工作提出了具体要求。

  最后,市教体局钱建军主任给参会单位提出四点要求。一是要提高认识,牢记使命,做好责任担当,确保食品安全;二是要加强组织领导,构建责任体系,明确责任清单;三是要强化措施,做好监督指导,要建立责任追究机制和倒查机制,要加强监督检查,建立事前、事中、事后全过程的有效监督机制;四是要做好痕迹管理,彻底排查校园食品安全隐患,确保全市师生饮食安全营养健康。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
干汊河镇认真做好2019年春节期间卫生和计生十项工作
干汊河镇认真做好2019
“月圆人丰盛世美 国富民安喜迎春”文艺演出在邢台举行
“月圆人丰盛世美 国富
山西临猗:新春开学第一课 交警送来“大礼包”
山西临猗:新春开学第
平鲁交警护航开学第一天
平鲁交警护航开学第一
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系