站内搜索:
您当前的位置:首页 > 食品安全

创建国家卫生县城龙家圈街道食品行业工作推进会顺利召开

时间:2018-10-16 16:56:13  来源:健康导报新闻网  作者:张洁 于彦滨

  健康导报新闻网讯 为进一步推进街道食品行业高标准参与创卫工作,10月16日,龙家圈街道组织召开辖区内食品行业创建国家卫生县城工作推进会议。街道400余家食品生产加工、食品销售、餐饮服务等单位的负责人参加会议。

  会上,集中观看了10月12日督导组暗访创卫丑点视频,系统培训食品生产经营单位工作标准,发放了创卫工作明白纸,签订了创卫责任书。

  会议指出,当前创建国家卫生县城已进入关键时期。前期街道组织力量,对食品行业数次开展调查统计、宣传指导、巡查整改等工作,暴露出了个别从业单位,特别是食品“三小”单位,对创卫工作认识不足、标准要求不清、证照申办不积极、自身管理水平不高等问题。

  会议要求,各单位要对照反馈问题清单,及时落实整改,并形成常态化管理。对创卫要求落实不达标、管理不到位、问题整改不彻底的,街道将组织食安办、食药所、安监办、工商所等单位,一律依法严肃追究责任。(张洁 于彦滨)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新氧金星:招聘100位医学人才 扇起蝴蝶效应
新氧金星:招聘100位医
《老年人多重用药安全管理专家共识》发布 保障老年人用药安全
《老年人多重用药安全
宜宾市正信公证处派员到红光社区开展重阳节法律宣传讲座
宜宾市正信公证处派员
温宿县人社局下沉干部 助力脱贫攻坚战
温宿县人社局下沉干部
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系