站内搜索:
您当前的位置:首页 > 食品安全

山东泉庄镇"三提升"强化食堂食品安全

时间:2018-09-05 15:38:37  来源:健康导报新闻网  作者:齐晓琳

  健康导报新闻网讯 (通讯员 齐晓琳) 又是一年开学季,近日,山东省临沂市沂水县泉庄镇采取多项措施,严格加强学校食堂食品安全监管工作。

  严格落实食品安全责任体系。要求建立健全中心校校长、主管副校长、各学区校长、食堂负责人和食品安全管理员食品安全监管责任体系,强化学校食堂食品安全管理。

  强化食品安全监管。组织开展学校食堂及周边食品安全专项整治活动,积极开展食品安全自查自纠活动。督促学校食堂建立健全索证索票制度,加大对重点食品的动态监控力度。抓好食品安全管理人员和从业人员的食品安全教育,进一步强化食堂从业人员的食品安全风险防范意识,防范群体性食物中毒事故的发生。

  提高食品安全事故处置能力。督促辖区学校建立健全食堂食品安全事故应急处置机制,制定完善食品安全事故应急预案,并搞好演练。加强应急值守工作,保证信息畅通,进一步加大对食物中毒事故和突发事件的防控力度,确保秋季开学期间学校食品安全。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新疆焉耆县召开"基本解决执行难"工作联席会议
新疆焉耆县召开"基本
肿瘤专家齐聚科维思卫星会 思维新碰撞亮点可期
肿瘤专家齐聚科维思卫
山东大田集镇:扶贫车间建进村 就业脱贫有奔头
山东大田集镇:扶贫车间
广西桂平市罗丛岩积极开展2018“宗教慈善周”活动
广西桂平市罗丛岩积极
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系