站内搜索:
您当前的位置:首页 > 食品安全

凯瑟王国际酒庄针对中秋佳节面向大众推出多款红酒礼盒

时间:2018-09-04 11:28:32  来源:中华发展报道网  作者:

  中华发展报道网讯:近日,本网食品专题组针对中秋礼品行业进行了一次全面的采访。据了解,每年中秋节除月饼礼盒之外,人们更愿意选择酒类茶类作为礼品馈赠亲友,尤其最近几年葡萄酒养生这一观点逐渐普及,佳节馈赠葡萄酒更是成为了大众消费的主要选择。针对这一现象,本网专题组前往国际一线葡萄酒品牌凯瑟王KINGSTAR葡萄酒的运营商“凯瑟王国际企业集团有限公司”中国办事机构进行了专题采访。

凯瑟王国际酒庄针对中秋佳节面向大众推出多款红酒礼盒

  (凯瑟王KINGSTAR国际酒庄生产基地之一)

凯瑟王国际酒庄针对中秋佳节面向大众推出多款红酒礼盒

  (凯瑟王KINGSTAR国际酒庄生产基地之一)

  凯瑟王品牌葡萄酒源自法国波尔多右岸,在国际市场上流通广泛,从2009年进入到中国市场,经过多年的发展已经列入到了国内主要葡萄酒品牌之一,并且在2015年入选了7大进口葡萄酒品牌评选。过去几年,凯瑟王针对国内市场出品的至尊堡系列、古堡系列、爵位系列等葡萄酒均取得了不俗的销量,逐渐被大众消费者认可并在国内主要城市的综合性商超均设有专柜。现如今,凯瑟王集团在国际上多个国家、产区建立了专业的生产线,更加丰富了凯瑟王这一品牌葡萄酒的产品类别。

凯瑟王KINGSTAR品牌旗下K系列干红葡萄酒于9月全面上市发售

  (凯瑟王KINGSTAR国际酒庄储存地窖)

  我们在凯瑟王集团在中国设立的凯瑟王(上海)国际贸易有限公司了解到,本次凯瑟王集团针对2018年的中秋节更为适合当今大众消费的商品,并且已经搭配凯瑟王专用红酒礼盒包装,在各大专柜上架出售。

凯瑟王国际酒庄针对中秋佳节面向大众推出多款红酒礼盒

  凯瑟王KINGSTAR--K系列干红礼盒

凯瑟王国际酒庄针对中秋佳节面向大众推出多款红酒礼盒

  凯瑟王KINGSTAR——经典干红礼盒

凯瑟王国际酒庄针对中秋佳节面向大众推出多款红酒礼盒

  凯瑟王KINGSTAR——吉祥树干红礼盒

  从凯瑟王(上海)国际贸易有限公司市场部了解到,因为近几年的葡萄酒市场飞速发展,出现了很多市场乱象,假冒产品、山寨品牌、国内灌装、以次充好等一系列的问题接连发生,更影响到了国内红酒消费者的消费热情和信任危机。在这大环境下,品牌化和规范化更是成为了这一行业的重中之重。所以近几年凯瑟王集团针对产品的规范化不断进行升级完善,对于市场上热销单品进行逐一年份的大批量生产,对于小众类商品进行更加高端的升级,这样更有助于节省人力精力,为产品的品质提供更严格的保护。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系