站内搜索:
您当前的位置:首页 > 食品安全

河南淮滨:面炕鸡“作坊+基地”生态绿色让吃货放心

时间:2018-07-17 09:52:49  来源:健康导报新闻网  作者:王长江

8K1A0207.JPG

  健康导报新闻网讯 2017年,由河南省淮滨县厨师协会研制的鸿滨面炕鸡,一经推出,便受到美食爱好者和众多吃货们的喜爱,如今加工制作的面炕鸡供不应求。

  鸿滨面炕鸡在淮滨民间传统面包鸡的手法上,加以精细研制改良,再配以手工作坊地锅精心烹制而成。其面炕鸡外焦內酥,汤味醇正,煮之即食,老少皆宜。

8K1A0750.JPG

  作为面炕鸡制作创始人陈宏斌自将鸿滨面炕鸡推向市场以来,其产品深受广大美食爱好者和众多吃货们的喜爱,现远销全国各地。为了让食客们吃上生态、绿色放心的面炕鸡。2018年,鸿滨面炕鸡老板陈宏斌又采用“作坊+基地”的做法,先后与该县王店乡桃园村两家柴鸡散养基地鉴约,约定绿色养殖条件,柴鸡全部在草地和塘边生长,两基地可年供成品柴鸡6000多只。

  图为7月11日,鸿滨面炕鸡展示其制作过程及柴鸡散养基地场景。

  王长江 邱彦文

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨:面炕鸡“作坊+基地”生态绿色让吃货放心
河南淮滨:面炕鸡“作
迁西县文广新局组织开展应急演练
迁西县文广新局组织开
山西临猗妇幼院:接受红色教育 弘扬延安精神
山西临猗妇幼院:接受
河南淮滨:七月荷花婀娜多姿分外妖娆
河南淮滨:七月荷花婀
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系