站内搜索:
您当前的位置:首页 > 食品安全

白云山安宫牛黄丸 辅助治疗中风效果好

时间:2018-04-25 11:18:20  来源:  作者:

 清明一过,夏天的脚步已然悄悄临近,每年春夏交接时都是中风的高发季。据不完全统计,我国每年有超过200万人患该病,其中50岁以上的中老年人占大多数;有3/4的幸存者会出现不同程度的残疾,他们部分或全部丧失独立生活和劳动能力,在一定程度上严重影响其生活质量,也为家人带来极大的经济与心理负担。中风症状如此严重,我们当然不能坐以待毙,使用安宫牛黄丸辅助治疗或用于急救都是必不可少的。

中风的治疗素来有“黄金三小时”原则,越早服药治疗,留下后遗症的可能性就越小。在众多的中风急救药中,久负盛名的安宫牛黄丸自古以来就有“救急症于即时,挽垂危于顷刻”的美称。中风有多种表现,按照中医的说法,如果中风发生时,出现烦躁不安、面红身热、口臭、大便秘结、舌苔黄腻等邪热内闭之象,此时用安宫牛黄丸正好对症,给患者清热解毒,同时还能促醒开窍。

 

 

由于是急症用药,所以一定要选择质量、药效值得信赖的品牌,如被评为“岭南中药文化遗产”的白云山中一牌安宫牛黄丸,在清热解毒方面具有独特的优势。白云山中一牌安宫牛黄丸针对热症中风人群(烦躁易怒、面红身热、口干口苦口臭、大便干小便黄)起到确切的疗效,能迅速促醒开窍,改善脑循环,起到保护脑细胞、减少后遗症的作用,经过近两百年时间的检验,拯救性命垂危者无数,实属把守身体健康最后一道关口的明智之选。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系