站内搜索:
您当前的位置:首页 > 食品安全

古格王朝秉承原创 引领中国食品包装设计走进德国红点博物馆

时间:2018-02-28 20:29:31  来源:中国健康新闻网  作者:

  在过去的2017年中,包装设计领域风起云涌,优秀的作品层出不穷。产品包装逐渐成为了衡量一个企业品牌实力直观感受上不可或许的一部分。无论是摆放在货架上令人眼花缭乱的产品还是参加包装设计大赛罗列在玻璃橱窗里的作品,在经历了时间和专家众人的审判之后,大浪淘沙留下来的作品肯定也都有可圈可点之处。而众所周知,在国内的食品包装行业能够首屈一指的企业非古格王朝莫属。

  2002年在天府之国成都诞生的这家食品包装设计公司——古格王朝,以中华千年文化为精神内核,创意诠释了企业品牌,至今16年来专注于食品包装设计行业。一直秉承着“原创才是王道”的理念,帮助中国不少食品品牌完美解决了包装上的难题。而古格王朝设计的食品包装产品除了遍布各大超市,穿梭于各行各业人群手中之外,更是频繁登上国际舞台成为了国际包装设计大赛的常客。

  Pentawards 2015全球包装设计大赛金奖、Red Dot 2016德国红点best of the best至尊设计大奖获得者,古格王朝连冠殊荣,更是成为了中国首例将休闲食品包装设计成品进驻到德国红点博物馆的公司。

  关于“红点奖”,相信不少业内人士对它的认知都不会陌生。虽然起初,它纯粹只是德国的奖项,但是50年的历史让如今的红点奖早已今非昔比逐渐成为了国际知名的创意设计大奖,也被世界公认为国际性创意和设计的认可标志。更是被冠上了“国际工业设计的奥斯卡”之称,获得该奖也就意味着产品外观及质感获得了最具权威的“品质保证”。

  红点奖能够称得上设计界的奥斯卡也与它严苛的评选标准有很大的关系,严格按照“通过筛选和展示认定资格”的标准进行,只有上市不到两年的产品才具备参选资格。不得不说每年都吸引着超过60个国家、1万件作品前来参赛,在这样激烈的争夺赛上,古格王朝能够代表着中国食品包装设计登上世界闪耀的颁奖台,成为德国红点博物馆里陈列的冉冉新星,他们的设计实力也真正称得上是业内一绝!

  “台上一分钟,台下十年功”,古格王朝能够站在设计界的金字塔一览众山小,也得益于他们16年来如一日对行业的专注。原创对于他们来讲是企业的灵魂更是这个团队每个人的信仰,对于他们而言,有思想才叫真正的原创,不是一二符号的挪用,也不是网络资料的拼接,用超前的审美去解读并创造数千年的文化涅槃,这就是古格王朝一直以来追求的不变法则。

  坚持,谁都会说,但是真正能够坚守下来的人却是寥寥。而古格王朝16年来坚持原创让他们当之无愧成为了中国食品包装行业里的精英。而作为首例将中国休闲食品包装设计进驻到德国红点博物馆的企业,古格王朝也在全球包装设计这场战役上为中国争得了荣光,让中国食品包装设计在世界的舞台上闪闪发光!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系