站内搜索:
您当前的位置:首页 > 食品安全

全国首款可追溯鹿茸血酒在临沂裕阳劲酒业上市

时间:2018-01-30 16:08:28  来源:信息联播网  作者:冯爱云

  1月28日,记者在山东临沂裕阳劲酒业有限公司举办的新产品发布会上了解到,该公司新推出的裕阳劲牌鹿茸血酒,已经实现了食品安全防伪追溯功能,成为全国首款可追溯鹿茸血酒。消费者只要用手机扫描包装上的二维码,就可以查询到裕阳劲酒的相关信息,从而保证消费者买得安全、喝得放心。

  “民以食为天”,饮食健康安全和高质量,是人民幸福感获得的重要来源,同时,食品的卫生质量和安全性问题也是关系到全民健康的首要问题。近年来,我国相继制定、出台和实施了一系列法律法规及政策意见,加速推进解决食品安全问题的决心,同时也促使全民提升食品质量及安全意识,从根源上解决食品安全问题。

  临沂裕阳劲酒业有限公司在亿大利集团董事长张发财的带领下,始终坚守集团“拥护政府、孝敬父母,关爱家庭,终身学习”的发展理念,结合裕阳劲鹿茸血酒的功能特点,又把中华传统文化里的“孝”、“悌”文化作为主要内容,融入到“裕阳劲”酒的品牌文化之中。研究开发的新生代裕阳劲牌鹿茸鹿血酒,秉承古传私方,丰富和改进了酿酒工艺,使酒质更为浓郁、醇厚、甘润、清香。并且把为消费者提供优质、放心、安全、合格的产品,作为裕阳劲酒的永恒标准。

  北京中康溯源食品安全技术研究院是一家专业研究、推广食品源头追溯、二维码追溯技术、互联网+产品防伪保障技术、食品产品防伪技术的科研机构,也是目前国内唯一一家专业为政府监管、行政部门和企业提供第三方在线食品源头追溯技术的集体所有制科研单位。

  双方技术合作后,消费者购买裕阳劲酒业的产品,只要用手机扫描包装上的二维码,就可以看到该产品的生产企业、商标、生产批次、原材料图片及供应单位,并具体到生产车间、生产时间、质检负责人和检验人员、出入库信息等,还可以通过扫码参与积分抽奖、红包领取、实物奖励等营销活动。让消费者真正实现了“放心消费”和“明白消费”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系