站内搜索:
您当前的位置:首页 > 食品安全

食品高端品牌设计专家古格王朝 助力张飞牛肉打造核心竞争力

时间:2018-01-26 11:35:20  来源:中国健康新闻网  作者:

  在品牌化竞争日益激烈的今天,所有行业的企业都在不断加强品牌塑造,品牌已经成为很多企业的核心竞争力,食品和餐饮行业尤为明显。很多企业都在找寻像张飞牛肉这种品牌是如何打造核心竞争力的,如何成为特产爆品品牌的“秘诀”。其实,张飞牛肉的成功一方面来源于企业自身的不懈努力,还有一方面是食品高端品牌设计公司古格王朝的十年的专业支持。

QQ截图20180126092743.jpg

  ​

  深挖品牌文化,凝练品牌核心竞争力

  古格王朝作为一家食品行业著名品牌设计顾问机构,始终坚持从市场体验入手,深度参与产品形态、口味、生产工艺、设备开发,不断探索新材质及设计表现,整合落地优势资源,为客户提供一站式开发设计解决方案。

QQ截图20180126092747.jpg

  对于张飞牛肉的品牌打造,古格王朝首先深挖品牌文化。将文化与产品完美结合,借助三国蜀文化的历史底蕴,即拔高了品牌价值,又传播了地方特色产业,还在一定程度上推动了地方内需。让大家一吃张飞牛肉就想到阆中,一进阆中就不得不进三国文化产业园。赋予阆中新面貌,呈现世人新感受。

QQ截图20180126092750.jpg

  通过根植于刘关张桃园结义的三国蜀文化,融合忠艺勇谋之精神等核心内容,为张飞牛肉提供了故事内容支撑,将文化延展到产品上,凝练出品牌的核心竞争力。

  打造文化特产商业多元化的创新产业模式

  古格王朝还在挖掘品牌文化的同时,搭建以企业本身品牌内涵和地域文化为载体,将文化和艺术植入生活,创造一种溶感性与理性、集传统与现代、揉大众与行家于一体的的创新产业园区。

QQ截图20180126092754.jpg

  通过文化深耕、产品定制、商业贸易、产业多元这一套独创的CSTP产业模式,帮助张飞牛肉实现品牌跨越式发展。整体品牌内容的丰富和文化价值提升大大增强了品牌的核心竞争力,产业链的拓展以及和当地地域文化的绑定,让张飞牛肉的产业多元化,形成长期有效并一劳永逸的品牌载体。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系