站内搜索:
您当前的位置:首页 > 食品安全

广西白石山三清观举办2017年消防安全工作座谈会

时间:2017-11-28 00:40:40  来源:中国健康新闻网  作者:记者:许顺喜 通讯员:唐健亮 蔡焕金

QQ图片20171128005242.jpg

  中国健康新闻网讯:近日,全国道教名山圣地、全国道教三十六洞天之第二十一洞天---白石洞天!广西桂平市白石山三清观举办“2017年消防安全工作座谈会”。

  会议受广西道教协会副会长、贵港市(桂平市)道教协会会长、白石山三清观住持---陈应伟道长的委托,由市道协副会长陈应福道长主持。

QQ图片20171128005304.jpg

  陈应福副会长向参加座谈会人员讲解消防法律法规、电器使用常识、消防安全检查等知识,重点讲解预防火灾发生和正确自防、自救以及对常见火灾的扑救方法。理论讲解后,参加座谈人员在三清观平台进行灭火器使用演练。

  此次座谈,提高了广大道众对消防工作的认识,增强了消防安全意识,提升了自防、自救能力以及对于火灾隐患的发现处置能力,同时为今后深入开展宫观安全管理工作奠定了良好的基础。

QQ图片20171128005312.jpg

  最后,在消防安全工作学习座谈中,参加座谈人员一致认为,本次消防安全工作座谈会开得很及时,也非常有用,并结合文物古建筑、道观火灾特点和防、灭火的实际情况,围绕日常各种宗教活动中需要注意的安全用火、用电、用气事项,重点提升了如何预防火灾、处置紧急状况、报火警、逃生自救、正确使用消防器材等消防知识。(记者:许顺喜 通讯员:唐健亮 蔡焕金)责编:贾建平

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国文化进万家廊坊文化交流中心揭牌仪式隆重举行
中国文化进万家廊坊文
新疆阿克苏市巴里当社区国语夜校正式开班
新疆阿克苏市巴里当社
五四一总医院:儿科病房里的“生日祝福歌”
五四一总医院:儿科病
山西临猗:文明出行礼让斑马线渐成风尚
山西临猗:文明出行礼
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系