站内搜索:
您当前的位置:首页 > 食品安全

澳大利亚Herbalways 螺旋藻 天然健康的碱性食品

时间:2017-02-28 09:40:33  来源:中国健康新闻网  作者:

  螺旋藻是一种微型蓝藻类植物,属于蓝藻门,颤藻科。它们与细菌一样,细胞内没有真正的细胞核,所以又称蓝细菌。蓝藻的细胞结构原始,且非常简单,是地球上最早出现的光合生物,在这个星球上已生存了35亿年。它生长于水体中,在显微镜下可见其形态为螺旋丝状,故而得名。

11.jpg

  螺旋藻营养成份的特点是蛋白质含量非常高, 且脂肪含量低。螺旋藻富含丰富的蛋白质,干燥后蛋白质含量相当于大豆的1.7倍、小麦的6倍、玉米的9.3倍、鸡肉的3.1倍、牛肉的3.5倍、鱼肉的3.7倍、猪肉的7倍、蛋类的4.6倍、全脂奶粉的2.9倍。螺旋藻所含的类脂几乎全都是重要的不饱和脂肪酸类,胆固醇含量极微。螺旋藻富含维生素B1、B2、B3、B6、B12及维生素E等。

12.jpg

  螺旋藻是一种健康的碱性食物,它富含人体所需的矿物质,钙、磷、镁、铁、钠、锰、锌、钾、氯等约占藻体中矿物质总量的9%。其中铁含量为一般含铁食物的20倍;钙含量是牛奶的10倍。螺旋藻含有全部人体必需氨基酸,赖氨酸含量高达4%~4.8%。螺旋藻还富含丰富的叶绿素,占藻体的1.1%,是大多数陆生植物的2~3倍,是普通蔬菜的10倍。螺旋藻所含叶绿素的类型主要是叶绿素a,分子结构与人的血红素十分相似,是人类合成血红蛋白的直接原料。由此看来,螺旋藻富含人体所需的全面营养全元素,是一种越来越为人喜爱的健康碱性食物。

13.jpg

  Herbalways天然螺旋藻1000毫克片剂,原料源自澳大利亚天然纯净水域,重金属以及微生物等指标经过澳大利亚药监局指定实验室的严格检测,从投料到成品,每一道程序完全在澳大利亚药监局cGMP认证的生产基地制造。Herbalways天然螺旋藻产品绝不含任何防腐剂,色素与香精。Herbalways品牌产品被澳大利亚运动药物委员会(Sports Medicine Australia)授权为推荐给澳大利亚职业运动员的首选营养补充剂。Herbalways品牌的纯天然螺旋藻,是澳大利亚职业运动员在训练后迅速补给充足且健康的植物蛋白,以及丰富的维生素和矿物质的首选营养补充剂。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系