站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

木垒县法院举行迎“五四”徒步活动

时间:2019-05-07 09:41:35  来源:中国健康新闻网  作者:罗琼

IMG_1345_副本.jpg

  中国健康新闻网讯 (通讯员:罗琼) 为纪念“五四”运动100周年,木垒县法院政工科组织全体青年干警到照壁山生态园举行了迎“五四”徒步活动。

  活动中,首先在生态园小广场上,由该院纪检组长王吉书向干警们领学了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话。随后干警们走进生态园,呼吸新鲜的空气,享受明媚的阳光,一路欢歌笑语走向山顶,近距离感受木垒山城的人文魅力和沧桑巨变。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。此次活动,继承和发扬了“五四”精神,增强了法院青年队伍的凝聚力和向心力,展现出了法院青年干警积极向上的精神风貌,激发了青年干警不断干事创业、努力奋斗的激情。

  活动后,青年干警们纷纷表示,今后将以更大的热情投入到司法审判事业中,为木垒县的发展崛起和法院的审判业绩勇挑重担,不断添砖加瓦,加薪添柴,让青春在国旗下闪耀,让梦想在奉献中闪光。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
木垒县法院举行迎“五四”徒步活动
木垒县法院举行迎“五
温宿镇姑墨社区“访惠聚”工作队开展党团志愿活动
温宿镇姑墨社区“访惠
农村劝导员护航“五一”假期安全
农村劝导员护航“五一
山西闻喜复康心脑医院开展“预防心脑病,守护您健康”你我同行大型义诊活动
山西闻喜复康心脑医院
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系