站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

引领健康生活方式 泉庄镇开展徒步十公里健身活动

时间:2019-04-03 15:07:41  来源:中国健康新闻网  作者:张展华

  中国健康新闻网讯 3月31日,由天上王城携手大众网共同组织的“徒步十公里,穿越3000年”天上王城2019年徒步大会在泉庄镇田园综合体举行。

  党的十九大报告提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,泉庄镇计生协为进一步践行这一号召,为了引领健康生活方式,泉庄镇计生协联合泉庄镇文化站、沂蒙义工为参与者提供服务和后勤保障,保证每位参赛者能开开心心完成本次徒步旅行。

  山东省登山运动协会主席徐大义、沂水县副县长武开鑫出席本次开幕式,本次徒步活动从田园综合体广场出发,途经天上王城1公里路口、江家安村、石门村、天上王城机耕路、护林房,直至天上王城朝阳门。本次活动男子组前三名分别是梁坐县、张永健、李首昌,女子组前三名分别是骞穆华、陈为芬、吴玉香,男女组前三名分别获得5000元、2000元、1000元奖金,四到十名获500元奖金,所有参赛者均可免费体验一次天上王城悬崖秋千。

  “呼吸着新鲜的空气,看着山坡上粉红的桃花,迎着春日的朝阳,和大家一起沿着蜿蜒的山路有说有笑,好高兴啊”来自潍坊的参赛选手陈玉丽说。

  在泉庄可以呼吸到50倍负氧离子,在运动的过程中可以倍增健身效果。通过此次活动,进一步推动了全民健身新风尚,进一步助力了健康山东建设。(张展华)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽省文联一行到干汊河镇开展“到人民中去•安徽文艺界主题创作”实践活动
安徽省文联一行到干汊
石嘴山市委书记王文宇督导调研工业园区和危化企业安全工作
石嘴山市委书记王文宇
石嘴山支队深入辖区祭扫场所开展清明消防宣传活动
石嘴山支队深入辖区祭
开封市公安局金耀分局交巡警学习急救常识
开封市公安局金耀分局
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系