站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

3•15消费者权益日∣对广东长兴来说 每天都是3•15

时间:2019-03-13 11:08:03  来源:  作者:

又一年3•15消费者权益日来临,这是消费者维权的特殊日子,也是诚信经营者最受关注的日子。

每年这个时候,很多商家都非常焦虑,担心自己的品牌被点名。而广东长兴却携旗下两大自主品牌生命需宝&一品康,主动发表诚信与品质宣言,号召膳食营养与健康领域的同仁,一起以“诚信经营 保护消费者权益”为宗旨,为消费者定制更优质的营养健康产品。

图片1.png 

以身作则  用品质驻守信誉

健康事业关系千家万户,随着人们的保健需求日益增大,保健市场出现了一些夸大保健品功能的宣传及价格虚高的现象,消费者不仅对保健品的功效产生猜忌,而且对使用保健品的安全性也心存疑虑,保健品市场出现诚信危机。

广东长兴相关负责人表示,作为营养保健食品企业,就要为消费者提供可靠的营养健康信息、产品及服务,以诚信占领市场,生产群众信得过、确有保健功效的食品,满足人们对保健的需求。

图片2.png 

因此,广东长兴建立了严格的质量管控体系,配备了目前国内保健品行业较新型的各类生产设备100多台,主要生产线更是选择了美国、韩国、台湾及国内先进设备。在自主科研机构“科兴医药保健食品研究所”的基础上,与中国科学院合作成立“中国科学院农业高新技术潮州研发基地”,并陆续获得批准成立省、市两级工程技术研发中心,专业从事营养健康食品的研发。

图片3.png

为了保证产品品质及功效,广东长兴抓科研、抓设备、抓技术、抓生产之余,更在全球20多个国家和地区采购优质原料,法国罗赛洛、美国ADM、荷兰帝斯曼DSM、德国沙哈利本、意大利森香等国际知名优质原料供应商均与广东长兴有合作,所有原料均通过严格检验后才允许投料生产。

图片4.png 

正是由于这种对产品品质的重视,广东长兴不仅获得广东省保健食品GMP证书、出口食品生产企业证书、进出口证书等认证,还获得了美国GMP、澳大利亚TGA’S GMP、英国BRC、国际认证联盟IQNET等国外权威部门认证,而且产品自上市以来,一直保持着质检100%合格的高标准,从来没有出现质量事故。

图片5.png

诚信经营  每天都是3•15  

诚信,是树立企业品牌形象和促进企业发展的重要保证。对于广东长兴来说,365天每天都是3•15,值3•15消费者权益日到来之际,广东长兴郑重发表诚信与品质宣言。

严格遵守国家相关保健食品管理政策和法规,依法经营;以人民健康事业为己任,普及健康的营养保健知识,为消费提供健康、安全、有效、高品质的营养品;不发布夸大功效宣传的广告,杜绝虚假广告;营造公平、公开的市场竞争环境,推动我国保健品行业的健康发展。 

图片6.png 

广东长兴也提醒广大消费者们千万不要为了贪图便宜,购买一些没有蓝帽、没有资质认证、渠道来源都不明确的产品,浪费金钱不说,也危害了身体健康,还助长了假冒伪劣的盛行。旗下的生命需宝及一品康两大自主品牌的产品在国大药房、益丰、大森林、漱玉平民、心连心以及屈臣氏等众多知名连锁都有售,还会不定期的推出各种回馈消费者的活动,大家可在这些渠道放心购买。

微信截图_20190313101107.png

俗话说,“人无信不立,政无信不威,商无信不富”,这是一个呼唤诚信的时代,企业发展需要诚信,市场竞争需要诚信,消费者更需要诚信。广东长兴呼唤大家一起行动起来,共同营造一个公平竞争、诚实守信的市场环境和消费环境!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
石嘴山市隆重举行“3·15”消防产品专项整治及宣传活动启动仪式
石嘴山市隆重举行“3·
达州市核查组到宣汉县开展2018年食品安全工作评议考核现场核查
达州市核查组到宣汉县
温宿县托乎拉乡河畔村工作队:植树造林 利国利民
温宿县托乎拉乡河畔村
国九堂山东阿胶有限公司被授予菏泽市五一劳动奖章
国九堂山东阿胶有限公
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系