站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

巴里坤县人民法院开展地震应急演练

时间:2019-01-23 13:17:10  来源:中国健康新闻网  作者:苗利波

  中国健康新闻网讯 为进一步加强对地震应急工作的管理和处置,近日,巴里坤县人民法院组织开展了地震应急演练。

  当天上午十时许,“巴里坤县域内发生地震,震感强烈,巴里坤县人民法院立即启动地震应急预案,值班人员迅速按响地震警报,应急疏散组人员立即开展人员疏散等工作”。

  “‘快救救我’…,听到呼救声后抢险组在二楼楼梯口发现有人员受伤,并迅速将受伤人员抬至空旷地带,在救护组简单包扎后,送至医院救护治疗。”

  通过此次演练,提升了全院干警的应急处置能力和自我救护能力,取得了较好的效果。(苗利波)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
旬阳县妇幼院34名爱心人士为“患者”赠送生命的礼物
旬阳县妇幼院34名爱心
干汊河镇全面进行镇村(街)干部考核工作
干汊河镇全面进行镇村
南溪区刘家司法所:普法送温暖 暖心农民工
南溪区刘家司法所:普
废弃机油着火危及天然气管道——大武口特勤成功处置
废弃机油着火危及天然
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系