站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

湖南桑植县召开第三届“乐购雨花·情系桑植”新春年货会

时间:2019-01-21 16:07:38  来源:公益中国人  作者:元振国 邹晓春

  公益中国人讯 (元振国 邹晓春) 新年伊始,万象更新。

  1月19日,湖南省桑植人民在这充满喜气的季节里,怀着无比喜悦的心情,迎来了由县人民政府和长沙雨花区人民政府主办、桑植县商务和粮食局、桑植县扶贫开发办、雨花区驻桑植帮扶工作队承办、中国电信桑植分公司协办、桑植县乡滋味有限公司执行的“乐购雨花·情系桑植”的第三届年货会。

11.jpg

  长沙雨花区人民政府,长沙市零售商业协会、雨花区教育局、雨花区商务和旅游局、雨花区后勤服务中心、雨花区农林水局的领导以及来自湖南高桥大市场、红星大市场和雨花辖区各大超市采购商组成的雨花采购团成员、湖南交通频道车友、奔驰G系湖南俱乐部爱心采购团以及桑植县本土企业界的经销商参加了年货会。新老朋友欢聚一堂,共叙情谊、共谋发展、共创未来、共享盛会!

12.jpg

  年货会在桑植县民族艺术团表演的《鼓韵》舞蹈中拉开帷幕,现场湖南红星国际展览有限公司“农博优品”电商平台与湖南湘丰桑植白茶有限公司、张家界毛叔绿色食品开发有限公司签订了土特产供货协议;湖南本来鲜连锁生鲜超市与桑植县协合家庭农场签订土特产购销协议;雨花区村俚鲜生超市与桑植县金土地农业开发有限公司签订土特产购销协议;湖南金色卡通教育集团与桑植县乡滋味土特产开发有限公司签订土特产购销协议;湖南举手之劳科技有限公司与湖南湘鄂农业有限公司签订雪莲果购销协议;雨花区机关后勤中心(区直机关食堂)与雨花区驻桑植县帮扶工作队签订扶贫产品委托采购协议;湖南广电与张家界大墨文化传媒有限公司签订战略合作协议。

13.jpg

  年货会上,玲琅满目满目的土家年货,深深的吸引着各方来客,本土著名歌手歌梅拉组合给大家带来的桑植民歌联唱,将年货会推向高潮,现场人头攒动,熙熙攘攘,热闹非凡,认购踊跃,充满着桑植人浓浓的年味。由湖南交通频道和雨花区驻桑帮扶工作队及参加今天展会活动的爱心企业赞助的有奖抢答环节,使年货会妙趣横生,气氛热烈,一浪高过一浪。

15.jpg

  开放雨花,梦想直达!在雨花区和桑植县“携手奔小康”结对扶贫中,加强双方的商贸交流,促进消费扶贫、推动增收脱贫、使桑植的经济繁荣和发展。我们相信:有桑植县人民政府的精心组织,有湖南交通频道的广泛宣传,有广大客商的爱心采购,特别是社会各界爱心人士的积极参与,桑植第三届年货会一定会取得圆满成功,桑植人民脱贫致富奔小康的大道也一定会越走越宽!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
湖南桑植县召开第三届“乐购雨花·情系桑植”新春年货会
湖南桑植县召开第三届
湖南省红十字会无偿献血志愿服务队举行“红十字志愿者百人迎新春”大型活动
湖南省红十字会无偿献
长沙各界爱心组织和人士爱心汇聚“慢天使爱心屋”温暖星城
长沙各界爱心组织和人
石家庄一家人志愿者团队情暖腊八节
石家庄一家人志愿者团
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系