站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

石嘴山支队联合安监局督导重大火灾隐患单位整改工作

时间:2019-01-21 10:33:13  来源:中国健康新闻网  作者:韩超 李志

  中国健康新闻网讯 为认真落实市领导重要批示精神,深入推进重大火灾隐患整改工作,1月17日,石嘴山支队联合市安监局工作人员,深入辖区汉唐庭院等单位,督导重大火灾隐患整改工作。

  检查组首先对已整改的问题进行了检查验收,对尚未整改完毕的问题进行了督促指导,叮嘱重大火灾隐患单位高度重视整改工作,争取早日完成摘牌工作。同时要求重大火灾隐患单位负责人明确整改责任和措施,强化消防安全自我管理,提高整改效率,确保整改质量。

  最后,检查组传达了市领导重要批示精神并提出了具体要求:一是提高思想认识,严格制定整改进度推进表,责任落实到人;二是加强整改期间消防安全管理,确保整改期间不发生火灾事故;三是强化消防安全宣传,加强对工作人员的消防安全培训。

  (韩超 李志)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
公益中国人启动仪式在京举行
公益中国人启动仪式在
2018健康中国人年度盛典在北京举行
2018健康中国人年度盛
精E求精——创伤骨科加速康复推广项目暨白求恩骨科公益行项目在京启动
精E求精——创伤骨科加
曾惠琪:从“聋哑患儿母亲的无助”到“悬壶济世中医人的执着守护”
曾惠琪:从“聋哑患儿
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系