站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

平鲁交警发布道路交通安全隐患突出路段

时间:2019-01-03 09:31:09  来源:健康导报新闻网  作者:赵香

  健康导报新闻网讯 年关将至,为了预防道路交通事故的发生,平鲁交警现公布辖区2处道路隐患路段,提示广大市民行经这些路段时做好安全防护、提高自己的安全意识,避免交通事故的发生。

  1、陶平线5km+100km处,路口与陶平线交汇处陶平线无警示牌、无提示标语存在交通安全隐患。

  安全提示:由于该路段沿线开口较多,时有车辆、行人横过道路,请行经此路段时严格按限速行驶,切勿超速;如遇有村庄、叉口提示请提前减速,切勿大意;行经高陡边坡路段时请注意观察,谨慎驾驶,快速通过,切勿停留;弯道路段请降低车速,切勿占道。

  2、平朔线(S212)26km处路面低洼不平、坑多,存在严重道路交通隐患。

  安全提示:由于该路段车流量大,道路坑洼湿滑,行经时请低速谨慎驾驶,严禁强超抢会;行经交岔路口请注意观察,减速通过。

  (通讯员:赵香)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康中国人环境能量研讨会在津举行
健康中国人环境能量研
垦利区司法局圆满举办“庆祝改革开放40周年”系列活动
垦利区司法局圆满举办
检察机关与河长制办联合护河巡察共商保护生态环境对策
检察机关与河长制办联
邢台五一桥社区华子歌舞剧团深入社区宣传正能量
邢台五一桥社区华子歌
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系