站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

新密市青屏街办事处扎实开展危化行业安全生产专项排查活动

时间:2018-12-06 09:19:25  来源:健康导报新闻网  作者:李耀东

  健康导报新闻网讯 近日,根据中央、省市有关部门的要求,新密市青屏街办事处认真研究,精心部署,迅速掀起危化行业安全生产专项排查活动。

  一是立即行动,全面传达。12月2日中央、省、市危化行业安全专项检查视频会议结束后,青屏街办事处迅速行动,第2天召开班子会研究部署,召开社区会议全面传达上级会议精神,安排专项排查工作,并对辖区危化行业再次调查摸底,吃透情况。

  二是多措并举,合力共管。青屏街召开危化行业专项排查动员会,要求危化企业3天内做好自查自纠,社区进行督导,办事处进行抽查。办事处牵头,组织安监中队、工商所、公安派出所开展联合检查,结合各自职能职责,有针对性开展专项检查,确保危化行业合法有序经营,安全平稳运行。

  三是聘请专家,解疑除难。对于较大的危化单位和专业性强的技术问题,办事处聘请安全专家,逐企业逐问题进行解决。做到专业问题,专业解决,确保危化行业安全监管到位。

  截止目前,青屏街辖区3个加油站、2个气站,12个化学品商店都已经全面开展自查,专家检查已经启动,已查出安全隐患3起,取缔流动液化气换装点2个,各项工作正在有序推进。(李耀东)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
垦利区公法讲师团法治宣传教育月安监局专场开讲
垦利区公法讲师团法治
平鲁交警大队扩大宣传阵地深化12.2宣传
平鲁交警大队扩大宣传
汪家司法所:暖心行动,送法到您身边
汪家司法所:暖心行动
夏蔚镇综治办积极开展宣传,提升人民群众安全感满意度
夏蔚镇综治办积极开展
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系