站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

“蔺兰参茶” 给我健康、幸福美丽一生

时间:2018-09-14 15:01:15  来源:  作者:

         健康导报新闻网讯  对于一个女人来说,特别是对一个中年妇女来说,美貌和健康可以说是非常重要的两个方面,但是往往女人到了中年后,更年期的各类迸发症状开始伴随而来,心悸多梦、莫名的烦躁、、、、、但是,有些小症状千万不要不重视,很有可能会耽误后半辈子。也不要因为心理抵触,而拒绝去医院做各项检查,早发现、早治疗、早康复,这不仅是给所有女人的忠告,也是送给珍惜自己身体的你们。
     为了这样说呢?其实我曾经是一个患有2年多甲亢的人,当时食欲增大,一天要吃好几顿,经常觉得很饿。不仅如此,自己的睡眠也很差,但是真的毕竟自己一个人惯了,孩子在外地上班,老公又很忙,平时都是我来照顾他们生活,因此很长一段时间他们都没发现我的身体出现了变化。
     有一次女儿假期回家看我,才发现有身体出现了异常,她问我“怎么瘦了那么多?眼镜、脖子怎么肿了许多?”当时我还跟她说“怎么可能!”直到她用手机拍下来,我才真的感觉到很诧异,在镜子前面照来照去,发现自己整个人脸色真的很难看,当时觉得可能是人到中年吧,身体难免会不好,自己没当回事,还是在孩子的劝说下去医院做了检查。谁料想到医院检查后医生直接给了我当头一棒,说我得了甲亢,有一年时间了,当时感觉自己是蒙的。在医生的嘱咐下,开了有三四千块钱的药,并告诉我哪样哪样不能吃。大概吃了有半年左右的药吧,检查的指数总是反反复复,当时自己和孩子都很无奈,随后就不再仅仅局限于医院的开的一些西药了。平时自己在家就开始大量的浏览搜索关于甲亢相关的健康知识。
     据中国医学院调查结果显示,近几年来,甲状腺疾病患病率逐渐上升,我们国家甲亢患病率大约为2 %,甲减患病率大约为9.5%,甲状腺结节患病率大约为21.3%,甲状腺结节中有10%~20%是恶性的,也就是我们听闻的甲状腺癌。甲状腺疾病正在悄然进入我们的生活中,在过去十年中,我们国家甲状腺疾病患病率上升速度非常惊人,如今每年甲状腺癌新发病例占所有癌症发病的2%~6%。
     可能现代人的生活压力大,加上环境的种种原因,使得甲状腺疾病患病率逐年上升,然而很多像我这样得了甲亢的人在不到万不得已的时候,并不想依靠手术来治疗,后来女儿在同事那里知道“蔺兰参茶”,一个打破常规的治疗甲亢的方法。
     说起“蔺兰参茶”,说它是药,可它又不是药,这样说听起来好像有点自相矛盾,下面来仔细说一下。说它是药,因为蔺兰参茶采用多种名贵药材调配而成,里面有金钗石斛、佛手、黄柏、安息香、冬虫夏草之类的中草药,对对甲状腺疾病有针对性的治疗。说它不是药,它是根据个人情况所调配的秘方茶,就像人们每天喝茶一样,只需要早中晚各一次,热水冲泡服用,所以就不是严格定义上的药品,因此,饮用蔺兰参茶的人们不必每天面对沉重的思想负担。蔺兰参茶的产品原理是通过人体腺素分泌双向调节、免疫系统重建的治疗核心点,对症施治,以自体免疫强化为契机,将威胁拒之门外;药物并直接对甲状腺病变组织起作用,标本兼治,针对性治疗确保治疗效果从而不再复发没有任何毒副作用。
     我大概服用了有3个月左右吧,基本上什么药都没吃,那时候去医院检查,各种指标都能恢复正常了,现在出门没有人敢说我“眼红脖子粗”了,所以我也想把这个“蔺兰参茶”让更多的人知晓,让更多有甲亢的人了解、调理后能和我一样不再受甲亢的折磨吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
要采网2018医药数字化采购高峰论坛顺利召开
要采网2018医药数字化
达州市2018年第三、四次食品安全风险研判培训会在宣汉县召开
达州市2018年第三、四
高斌到干汊河镇督查指导环保突出问题整改工作
高斌到干汊河镇督查指
东莞市顺风运动器材有限公司成为国家体育总局训练局赞助商
东莞市顺风运动器材有
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系