站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

建瓯市小桥司法所开展服刑人员"扫黑除恶"教育活动

时间:2018-09-06 11:34:24  来源:健康导报新闻网  作者:郑渊 张建伶

11.jpg

  健康导报新闻网讯 (通讯员 郑渊 张建伶)为确保小桥镇社区服刑队伍无涉黑涉恶情况,在2018年9月5日上午,福建省建瓯市司法局小桥司法所组织辖区内25名社区服刑人员开展了“扫黑除恶”集中教育活动。

  在活动中,小桥司法所王坚所长不仅向所有参加活动的服刑人员宣讲中央开展扫黑除恶专项斗争有关政策精神,还当场发放了建瓯市司法局关于扫黑除恶专项斗争宣传单和小桥镇扫黑办下发的《致全镇人民参与扫黑除恶专项斗争的一张明白卡》等宣传材料,并对小桥镇扫黑办公布重点打击的12类涉黑涉恶违法犯罪行为进行了详细解读。

  此外,王坚所长还结合社区矫正相关规定对服刑人员提出了新要求,提醒大家要时刻遵守矫规和绷紧矫弦,要倍加珍惜监外服刑机会,完全远离黑恶势力,彻底与黑恶势力划清界限。在日常的工作生活中,一旦发现黑恶势力犯罪案件线索,要及时向司法所或其他扫黑除恶职能部门反映或举报,并积极配合有关部门做好扫黑除恶工作。

  据了解,小桥司法所从2018年3月起开始,即开始针对服刑人员这类特殊人群开展“扫恶除恶”系列教育活动,定期为他们敲响警钟,持续形成威慑,从而不断增强他们的服刑意识和身份认知,间接“弛援”了小桥镇“扫黑除恶”的专项攻坚战。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
建瓯市小桥司法所开展服刑人员"扫黑除恶"教育活动
建瓯市小桥司法所开展
石嘴山消防支队"把脉"加油加气站安全
石嘴山消防支队"把脉
平鲁交警大队加大对"扫黑除恶"专项斗争宣传
平鲁交警大队加大对"
沂水县泉庄镇:健康扶贫拔穷根助脱贫
沂水县泉庄镇:健康扶贫
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系