站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

温宿县克孜勒镇举办"婚育新风进万家"集体婚礼

时间:2018-08-09 14:43:11  来源:健康导报新闻网  作者:王昆

  健康导报新闻网讯 (通讯员 王昆) 8月7日,立秋。新疆温宿县克孜勒镇举办“婚育新风进万家”集体婚礼,附近群众、访惠聚驻村工作队员来到婚礼现场,共同见证4对新人庄严而神圣的婚礼。

  婚礼现场张灯结彩,红地毯、气球做成的拱门使现场洋溢着浓郁的喜庆气氛。伴随着悠扬的《婚礼进行曲》,新人们身着礼服、婚纱,人人脸上露着幸福甜蜜的微笑。男女双方互戴戒指,郑重许下相敬如宾、白头偕老的承诺,证婚人宣读结婚证,大家沉浸在幸福的时光里。

  新郎吐尔洪·库尔班说:“我参加集体婚礼得到家人和亲朋好友的大力支持,我们也收到很多大家的祝福,更加感受到婚姻到神圣和庄重,这将给我们永远留下美好的回忆。”

  前来参加婚礼的村民艾尼·沙地克说:“集体婚礼很热闹、很喜庆,也很节俭,作为新郎的亲戚,我深切感受到了文明新风尚,感受到了喜庆和幸福的气氛。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系