站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

温宿县玉斯屯克库尔巴格村开展庆祝建党97周年系列活动

时间:2018-07-03 11:10:08  来源:健康导报新闻网  作者:王勇

  健康导报新闻网讯 (通讯员 王勇)为继承和发扬党的优秀传统和优良作风,庆祝党的生日,7月1日新疆温宿县托乎拉乡玉斯屯克库尔巴格村组织开展“纪念建党97周年”系列活动。驻村工作队全体成员、村“两委”班子成员、村全体党员共60余人参加活动。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”铮铮誓言,党员干部的声音在玉斯屯克库尔巴格村飘扬。全体党员着正装,佩戴党徽在村第一书记、工作队队长赵实的带领下重温入党誓词。

  村第一书记、工作队队长赵实带领大家深入学习新时代对共产党员提出的新要求,勉励全体党员要勤于学习、紧跟时代,不忘初心、牢记使命,努力做无愧于新时代的合格共产党员。赵实表示当前的生活来之不易,我们要珍惜革命胜利的果实,要加强对党和国家的热爱,在今后的工作和生活中,充分发挥共产党员的先锋模范作用,敢于亮身份,带头做表率,为新时代中国特色社会主义建设做出应有的贡献!

  在讲党课活动中,村党支部书记吐尔逊·依斯拉木引领党员同志学习了党史、党的十九大会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及一系列党的方针政策,并强调党员日常言行、工作生活纪律。会上,党员同志们还开诚布公开展批评与自我批评,自我剖析日常生产生活中存在不足和问题,有效拓宽党员表达意见的渠道,创造民主讨论氛围。整个讲党课活动气氛热烈,融洽。

  最后,全体党员参与了工作队举办的系列文体活动,在国旗下合唱《没有共产党就没有新中国》,并合影留念。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系