站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

邯郸市举办"倡文明出行•护绿水青山"健步走活动

时间:2018-06-11 10:51:55  来源:健康导报新闻网  作者:时双庆

  健康导报新闻网讯(时双庆)为巩固文明城市成果,推进卫生城市创建,提升文明出行,倡导健康生活,6月2日,由河北工程大学附属医院联合邯郸市文明办、市卫生计生委、市旅发委等共同举办的“倡文明出行•护绿水青山”第二届健步走活动正式启动。邯郸市委宣传部副部长、市文明办主任李彦力、市卫生计生委主任周海平、河北工程大学副校长、附属医院院长刘志军等参加活动。

  仪式上,河北工程大学附属医院党委书记高红旗宣读了《创建卫生城市倡议书》,动员志愿者们积极参与到邯郸卫生城市创建中来。市旅发委副调研员王卫群宣读了《文明行为公约》。

  启动仪式后,600余名统一着装的志愿者开始健步走活动,他们经过主干道,环绕紫云湖、廊桥广场到达终点,全程约7.5公里。在健步行过程中,志愿者们热情高涨,在锻炼身体的同时还欣赏了大自然的美景,让身心同时得到了愉悦和放松。

  此次活动以全面推进卫生城市创建工作为主题,以增进全民的健康生活意识,在促进市民文明旅游的同时,推动邯郸卫生城市创建工作进一步发展。邯郸市600余名志愿者参加了启动仪式并进行了健步行活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系