站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

孩子你是最棒的 加油!

时间:2018-06-07 13:59:30  来源:健康导报新闻网  作者:刘丹

  健康导报新闻网讯(通讯员 刘丹)寒窗苦读十余载,金榜题名望今朝。又到一年高考时,自治区“访惠聚”驻叶城县工作队,通过与村里高考孩子聊天进行心理疏导、联系爱心车,帮助考生缓解心理压力、提供便利,鼓励孩子们考出高分实现人生梦想。

  6月6日,新疆大学驻叶城县柯克亚乡柯克亚村工作队队员结合自身优势,开展了考前心理疏导和咨询活动,引导村里今年参加高考的18名孩子沉着、冷静应对高考。为7名考生联系了爱心车,让他们提前到达县城熟悉考场环境。考生艾山·瓦斯力说:“感谢,工作队的叔叔的耐心指导,现在我可以放下一切顾虑,安心高考了。”

  喀什地区水利水电学校驻叶城县乌吉热克乡阿亚格阿瓦提村工作队队长阿不都米吉提·托乎提,在农三师上学的儿子代维兰江·阿布都米吉提今天要参加高考,但他和爱人都因工作忙碌,不能陪孩子参加高考。他说:“儿子,我和妈妈不在你身边,一直以来你勤奋好学、成绩优异,相信你一定能取得好成绩,加油,儿子!”

  叶城县第一中学驻伯西热克乡巴什欧壤村工作队队长阿布力克木·玉苏甫说:“儿子,高考在即爸爸在村里给你加油鼓劲。记住我常给说的一句话‘以梦为马、不负韶华,吾尽吾心、终将无悔。’相信自己你是最棒的,加油!”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系