站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

根王原动力:“性福”生活离不开健康保健

时间:2018-06-06 15:56:23  来源:健康导报新闻网  作者:

  伴随城市生活节奏的日趋紧张,都市男女面临高强度的工作和生活压力,很多人逐渐失去了对生活的新鲜感和热情,尤其在紧张的工作生活氛围中会造成人身体中的性激素失衡,从而导致两性之间的关系乏味紧张,两性生活是营造两性良好关系的重要部分,想要让夫妻之间的关系更为和谐就需要用心经营并有良好的性生活规律。

如今很多夫妻都会进行性保健,健康的性保健能够营造和谐的两性生活,让两性相处更为和谐,改善身体、精神状态,保持积极的生活态度。著名的保健品牌根王原动力产于新加坡,是口碑极好的保健品,产品由中草药成分制成,结合了东革阿里、长胡椒和淫羊霍三种草药制成的保健补剂,中草药成分男女皆宜。

根王原动力中的东革阿里草药是马来西亚的植物,传统医学上广泛应用于提高人体免疫力、养生延寿、产后滋补、减压、强肾、前列腺炎、糖尿病、高血压、痛风、风湿病、癌症等方面。有助于延寿并增强性能力,说能促进人体自身睾酮的大量分泌,并消除疲劳、保持精力充沛。

说到性保健就不得不提根王原动力中的淫羊藿,淫羊藿作为提高性欲或者治愈性功能障碍的中药在中国有2000多年的历史,它的显著功效为增进性欲并增强性功能,起到调理素的作用并有效促进睾丸酮分泌。另外,淫羊藿富含多种类黄酮,虽然效果与一些人工合成类c-GMP特异性抑制剂功效相似,但它自身的天然性更健康、安全,根王原动力将淫羊藿应用其中更够有效滋补并健体,不仅能够有效提高性欲,而且还能有效增进身体健康。

另外,根王原动力中的长胡椒能够行气止痛,该草药主要分布在中国云南和广东,有很好的健体效果。性生活和谐是维持夫妻幸福生活的根本,如果能够通过一些保健品改善彼此的身体状态,让男女之间的体能和活力保持健康积极的状态,那也是很值得尝试的方式。

随着社会不断发展,人们的生活质量要求越高,人们意识到补肾养肾不止是男人的事情,随着社会压力的不断增大,女性的体能健康也尤为重要,中年男性、女性都应该注重保养自己的肾功能,这也是维持后半生身体健康长寿的重要课题,虽然服用补品很有必要,但是在日常生活工作中也要注重保养,不要过度透支自己的身体健康。

美满的幸福生活离不开和谐的性福体验,历代中医强调“以肾为本,兼补五脏,益寿养生”的养生理念,保养好自己的身体是打造幸福生活的根本,根王原动力的各类原料和基本功能能够有效促进身体活力,男女一起服用能有效减轻压力提振性欲,建立和谐的夫妻生活,打造积极健康的身体状态,让保健更健康、安全。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系