站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

爱在新疆 欢欢乐乐过"六一"

时间:2018-05-30 11:38:03  来源:健康导报新闻网  作者:刘丹 帕提古丽.艾力

  健康导报新闻网讯 (通讯员 刘丹 帕提古丽.艾力)  “你拍一、我拍一,一个小孩坐飞机; 你拍二、我拍二,两个小孩梳小辫...... ”5月28日,在叶城县乌吉热克乡阿亚格阿瓦提村“爱在新疆 六一”国际儿童节文艺活动现场,亲自游戏活动中热娜古丽·吐鲁甫和妈妈高兴的唱着《拍手歌》。

  在“六一”儿童节来临之际,自治区“访惠聚”驻叶城县各工作队提前谋划,为孩子们购买儿童节礼物,开展丰富多彩、形式多样的庆祝活动,邀请孩子父母参与到活动中,一起分享童年的欢乐时光。

  喀什地区水利水电学校驻叶城县乌吉热克乡阿亚格阿瓦提村工作队举办的“爱在新疆 六一”国际儿童节文艺汇演活动,在工作队成员与村民共同演唱的歌曲《我爱你中国》中开帷幕,亲自游戏《拍手歌》让孩子与父母在参与中体验成功、合作中体验的快乐。

  村民阿依古丽·艾力 说:“孩子们表演的节目真是太精彩了,感谢工作队给我们提供这样的机会,让我和孩子一起过节。”

  活动中,孩子们热情奔放、活泼可爱的表演了集体舞、小合唱、诗歌朗诵等节目,精彩的演出让在场的家长惊叹不已、掌声不断。现场鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个村委会成了一片欢腾的海洋。工作队成员自筹资金为孩子购买的儿童节礼物让孩子们爱不释手。

  祖麦达·麦麦提艾力:“感谢工作队的叔叔阿姨送给我的礼物,让我们度过了一个快乐、幸福、难忘的‘六一’儿童节。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系