站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

宫廷滋补秘方,养颜传世经典!

时间:2018-05-16 19:43:48  来源:  作者:

 说起“乌鸡白凤”的家族历史,都不得不提到慈禧太后。想当初,慈禧太后二度垂帘听政,光绪皇帝作为傀儡并没有什么实权,一切政务把持在慈禧手中。权利在给慈禧带来荣耀的同时也让她的身体日益虚弱。太医根据明代龚廷贤《寿世保元》中的乌鸡丸、白凤丹进行调整,向慈禧进献了一种药丸治好了慈禧太后病,此后,作为清宫秘方被东、西宫太后及一众嫔妃使用。正是因为这个经典药方,才有了如今的乐仁堂乌鸡白凤片。

乌鸡白凤片的源方之所以能够受到众多后宫嫔妃的追捧,白姐姐想,这和乌鸡白凤片的滋补养颜功效密不可分。毕竟嫔妃们想取悦皇帝,平步青云,外貌可是个硬性指标。那么,乌鸡白凤片到底是如何美颜的呢?

白姐姐首先要声明一下,乌鸡白凤片并不是万能的美容药,乌鸡白凤片是通过补气养血而达到美容效果的,针对的是那些因气血不足而导致容貌差的患者。

那么,气血不足又会给容貌带来哪些影响呢?

1、皮肤问题

拥有吹弹可破的光滑肌肤是女人的梦想,但气血不足的女人往往皮肤状况糟糕。气血对人体的肌肤有重要的营养和滋润作用。气血不足则肌肤有失濡养,表现为皮肤干燥、粗糙、发暗、发黄或没有光泽,甚至长斑。

2、头发干枯

一头乌黑亮丽的秀发体现了女人的似水柔情,也让女人美丽四射。然而,气血不足却让你输人一筹。中医认为“发为血之余”,意思是说头发的生长依赖血的滋养,而“血”的上行又赖于“气”的推动,因此气血不足时头发干枯会没有光泽。

3、双眼干涩

俗话说,眼睛是心灵的窗户,即便五官不够精致,如果有一双明亮,水灵的眼睛也会给外貌加分。但是气血不好的人往往缺少这样一双电眼。中医认为,女子以血为本,以肝为先,我们都知道气血和肝脏关系密切,肝脏不好则对眼睛不利,眼睛会干涩、浑浊。

所以,各位姐妹们,乌鸡白凤片不仅是补气养血,美容养颜的滋补佳品,而且性价比也超高,你心动了吗?


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系