站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

培育良好家风 构建和谐家庭

时间:2018-03-12 10:01:06  来源:中国健康新闻网  作者:王瑞 李晓梅

  中国健康新闻网讯(通讯员 王瑞 李晓梅)3月11日晚,阔纳艾日克村文化大礼堂传出阵阵掌声,阿克苏市文广局驻拜什吐格曼乡阔纳艾日克村驻村工作队队员卡比努尔·克热木正在给村里妇女们开展主题为“培育良好家风,构建和谐家庭”宣传教育活动。

  宣讲内容围绕崇尚好家风,践行家庭美德,结合子女教育,和谐夫妻关系,孝敬父母等多个内容层层展开,强调树立良好家风的重要性,朴实生动的宣讲,赢得了妇女代表的阵阵掌声。

  “以前教育孩子的方式过于简单,不是骂、就是打,也不知道其它方法,今天听了宣讲后,理解和掌握了教育孩子的好方法,要多和孩子沟通,回到家后自己也要多学习,努力把孩子培养教育好!”阔纳艾日克村村民吾尔古丽·吐尼亚孜高兴的说道。

  阔纳艾日克村驻村工作队队员卡比努尔·克热木说:“习近平总书记说千千万万个家庭的家风好,子女教育得好,社会风气好才有基础,通过宣讲让妇女同胞们发挥积极作用,为构建和谐家庭,和谐社会打基础!”

  阿克苏市文广局驻拜什吐格曼乡阔纳艾日克村驻村工作队通过开展宣传讲座、举办活动、入户走访等多种形式动员全体村民广泛参与,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系