站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

春节养生节:2018开启一个全新的过年方式

时间:2018-02-08 23:20:57  来源:中国健康新闻网  作者:

  近年来,“旅行过年”逐渐流行,许多家庭会选择在春节期间携家人一同出门旅行,而在当今社会,养生已成为都市生活中的热词,“养生旅行”也就随之产生,并迅速获得了大众的青睐。新的一年,给自己和家人一个养生之旅,一起同赏风景,共享健康!

  位于海南保亭县的呀诺达雨林文化旅游区是中国唯一地处北纬18度的热带雨林,常年温度保持在24度左右,种类繁多的植被是负氧离子发生器,在雨林中构成了一个天然氧吧。怡人的气候与充足的氧气使呀诺达成为了许多游客心仪的养生之地。

  除此之外,呀诺达雨林文化旅游区更结合养生的特点,将当地黎族食补养生之法与瑜伽、禅修进行结合,构建一个以天然氧吧、修身养性之地为特点的高档次、高品位、高质量的大型生态文化旅游主题旅游景区,出品了以养生为主格调的“养生旅游套餐”,满足人们想亲近山水,疗养生息的养生需求。

  同时,为了让来到呀诺达的游客们享受到更全面的养生体验,呀诺达特地携手我国传统中医药大品牌北京同仁堂,为购买呀诺达养生旅游套餐的客人赠送北京同仁堂的苏合悦馨香囊。

  据了解,本次呀诺达养生节自2018年1月15日开始持续至2月底,活动期间凡在呀诺达天猫旗舰店,或售票窗口购买“呀诺达养生套票”的游客,均可免费领取“同仁堂苏合悦馨香囊礼盒”一份,每日赠礼有限,先购先得。

  本次两个重量级品牌的合作,围绕传统养生观念,共同打造了长达一个多月的“呀诺达首届养生节”,而2018年春节正值养生节,来呀诺达旅游过年,不仅能让您在春节期间享受到呀诺达迷人风景下的禅修、瑜伽,还能通过北京同仁堂苏合悦馨调理身心,度过一个全方面的养生年。

  900多年前,宋朝的《太平惠民和剂局方》中记载,中药方剂苏合香丸具有芳香开窍、行气解郁、散寒化浊之功效。由北京同仁堂出品的“苏合悦馨”香,是在苏合香丸配方的基础上,保留具有天然香味的名贵药材,经过反复调试而成,特别是采用低温粉碎技术,很好地保持了原始的香味,混合后的药香味亲切幽远,芬芳馥郁,回味绵长,令人心旷神怡。

  如欲了解“呀诺达十周年庆典”的具体信息及其它旅游信息,可关注呀诺达微信公众号VIP-YND。如欲了解更多养生之法,母婴知识,可关注同仁堂嗨宝战队微信公众号trthbzd。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系