站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

湖北鼓励商保机构办养老院

时间:2018-01-02 14:10:07  来源:新华网  作者:

  近日,湖北省政府办公厅印发《关于加快发展商业养老保险的实施意见》,鼓励商业保险机构针对独生子女家庭、无子女家庭、空巢家庭等特殊群体养老保障需求,探索发展涵盖多种保险产品和服务的综合养老保障计划。

 

    《意见》明确,到2020年,全省商业养老保险的覆盖面显著提高。鼓励其提供安全性高、保障性强、满足长期或终身领取要求的商业养老年金保险,并参与个人税收递延型商业养老保险试点(保费可以税前列支);支持符合条件的商业保险机构积极参与湖北省企业(职业)年金基金管理,在基金受托、账户管理、投资管理等方面,提供优质高效服务。鼓励商业保险机构以投资新建、参股、并购、租赁、托管等方式,积极兴办养老社区以及养老养生、健康体检、康复管理、医疗护理、休闲康养等养老健康服务设施和机构。(记者毛旭)

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系