站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

河南淮滨县实验小学举行大型消防逃生演练

时间:2017-11-28 09:27:16  来源:中国健康新闻网  作者:王长江

8K1A0118.JPG

  中国健康新闻网讯 “哇、哇、哇……”。当学生们看到消防官兵将水枪、水炮交叉射向“起火”的教学楼时,操场上顿时哇声一片。

  这便是11月22日河南省淮滨县实验小学、淮滨县消防大队联合举行的一场消防逃生演练场景。

  当日下午3时30许,随着县实验小学校园安全警报响起,消防大队5部消防车拉着警笛依次驶进该校院內,学生们在老师的带领下有序的向操场跑去,约3分多钟时间,师生全部安全集合在操场上。随后消防官兵将水枪、水炮密集的射向“火点”, 约3分多钟时间,一场“大火”便被及时扑灭。消防官兵的精彩演练,不时赢来学生们的哇哇声和赞叹声。

  演练结束,老师们普遍反映,这堂消防逃生课,让孩子们从中学到很多安全知识,希望学校和消防官兵以后多组织一些像这样看得见摸得着的安全教育活动。

  图为当天该校消防逃生演练场景。

  河南省淮滨县公安局宣传股 王长江

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨县实验小学举行大型消防逃生演练
河南淮滨县实验小学举
中国文化进万家廊坊文化交流中心揭牌仪式隆重举行
中国文化进万家廊坊文
新疆阿克苏市巴里当社区国语夜校正式开班
新疆阿克苏市巴里当社
五四一总医院:儿科病房里的“生日祝福歌”
五四一总医院:儿科病
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系