站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

新春佳节春运忙 同心协力创辉煌

时间:2017-02-16 11:39:02  来源:中国健康新闻网  作者:安小平 苗武庆

  2017年1月27日,郑州客运段高铁一队郑沈二组,G1288次列车长郭梦琰说:为了更好的服务旅客回家团圆,自己苦点累点没什么,我们会尽最大的努力让旅客满意,我们也是在响应党的号召,撸起袖子加油干,闻鸡起舞开新篇,在工作岗位上我们要从工作中找经验,学习中找不足,服务中求质量,用我们的真诚服务好每一位乘客。

11.jpg

  G1288列车长郭梦琰/ 图左二

  2017年1月27日,春节,一个团圆而温馨的日子。当整个城市都充满着喜庆的爆竹声鞭炮声时,他们却依然坚守在工作岗位上,从清晨5点起床一直坚守到深夜11点,这个春节她舍小家顾大家,心系旅客选择和乘客们一起共度佳节。

12.jpg

  刘丹为小朋友量身高

  2017年2月14日,情人节,一个甜蜜而又浪漫一的日子。当整个城市的空气中都充满着玫瑰花香、巧克力奶香和甜言蜜语时,团队却依然坚守在工作岗位上,从清晨5点起床一直坚守到深夜11点,这个情人节她不得不离开恋人和来往的乘客们一起度过。没错,这个与所有节日无缘的女孩。

13.jpg

  刘丹,一位来自苏北的姑娘,活泼开朗的她在郑州客运段高铁一队郑沈二组至今已经参加工作三年了。

  交谈中她微笑着说:“时光飞逝,不知不觉我已经来到高铁一队这个大家庭三个年头,18岁来到郑州步入岗位,如今21岁,三年里,在郑州客运段高铁一一队党工委领导关怀下,我从一个衣来伸手,饭来张口的小女孩变成一个自食其力,乐于助人的先进模范。在单位也足足感受到家的温暖,每一位领导都细致周到,时而温和的嘘寒问暖,时而严肃的指出缺点给予建议,像慈祥的父母一样陪伴在我身边,得到关心和照顾并不是因为我的个人魅力,而是我有幸融入到这温馨团结的大家庭,感谢我成长道路上所有的陪伴者,感谢高铁一队党工委这个‘领路人’。”(通讯员 安小平 苗武庆)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系