站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

兴义市检察院退休党支部举行迎春座谈会

时间:2017-01-20 10:55:44  来源:中国健康新闻网  作者:舒万勇

11.jpg

  1月19日下午,在2017年新春佳节到来之际,贵州省兴义市人民检察院组织退休党支部老同志举行“两学一做”学习教育暨迎春座谈会,党组成员、副检察长王安进代表院领导班子向退休老同志送上节日的问候及祝福,党组成员、党总支副书记、政工科科长高燕主持会议。

  座谈会上,高燕从业务开展情况、司法体制改革情况、队伍建设情况、“两学一做”学习教育和“三强三铁五过硬”主题教育开展情况等方面向参会的退休老同志介绍2016年工作开展情况及2017年工作计划,并传达学习十八届六中全会等精神。退休支部书记孙玉珍介绍2016年支部工作开展情况及2017年退休党支部学习活动。

  会上,退休老同志对全院的工作以及给予对退休同志的关心、帮助表示了肯定和感谢,并表示将在以后的工作中全力支持全院工作开展,充分发挥老干部在检察事业建设中的模范作用,发挥余热,做好带头人。

  在认真的听取退休老同志的建议与意见后,王安进代表院党组送上节日的问候、祝福,并感谢退休同志对全院工作的肯定与支持。

  王安进指出,检察事业的发展离不开老领导、老同志们的关心和支持,在长期的检察实践中,老领导、老同志们积累了丰富的智慧经验、塑造了崇高的精神风范,“老带新,传帮带”是全院的优良传统,值得全院检察人员继续发扬光大。希望老领导、老同志们在新的一年里,一如既往的关心、支持全院检察工作,踊跃建言献策,为全院检察工作取得新成绩、再上新台阶作出积极的贡献。(通讯员 舒万勇)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系