站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

全民健康饮水入户工程启动仪式在杭州举行

时间:2016-12-14 23:44:22  来源:中国健康新闻网  作者:记者:许顺喜

_MG_2814.JPG

各位领导嘉宾移步台前共同启动“全民健康饮水入户工程”

  全民健康饮水入户工程启动仪式暨铭族科技携手影视明星何政军签约代言在杭州举行

  中国健康新闻网(记者:许顺喜)2016年12月14日上午9时许,由中国健康水协会主办、杭州铭族科技有限公司承办的“全民健康饮水入户工程”启动仪式暨铭族科技携手影视明星何政军签约代言在浙江杭州隆重举行。

_MG_2679.JPG

杭州铭族科技有限公司董事长刘伟和影视明星何政军现场签约

  杭州拱墅区政府主任支洁华;中国健康水协会秘书长陈卓;健康导报常务副主编、中国健康新闻网常务副主编许顺喜;加拿大华人商会会长王建国;仁和智本资产管理集团董事长高政;800金控市场总监刘利娅;著名的影视明星、电视剧《亮剑》赵刚的扮演者何政军;杭州铭族科技有限公司董事长刘伟及众多的嘉宾、媒体应邀出席活动现场。

_MG_2701.JPG

杭州拱墅区政府主任支洁华发表讲话

  中国健康水协会秘书长陈卓代表主办方发言时谈到,全民健康饮水入户工程是一项社会公益工程,旨在以实际行动贯彻落实党中央国务院的重要指示精神,提高全民的健康饮水意识、传播健康饮水知识,普及优质家用净水产品,救助“水机孤儿”,力争让全中国人都喝上安全健康的水。

_MG_2714.JPG

中国健康水协会秘书长陈卓代表主办方发言

  杭州铭族科技有限公司董事长刘伟在启动仪式上表示,一定完成入户工程交办的工作任务,即建立200个入户工程服务站,科普健康饮水知识1千万人次;推广普及200万台家用净水产品,彻底解决200万个家庭的健康饮水问题。

_MG_2747.JPG

杭州铭族科技有限公司董事长刘伟代表承办方发言

  启动仪式现场,著名的影视明星、电视剧《亮剑》赵刚的扮演者何政军接受记者采访时说:“水是生命之源,公众饮用干净的健康饮用水是基本人权。保障公众喝上干净的水是国家、社区、企业、个人的基本责任。铭族科技有限公司在这个时代营造自己的绿色理念,提高对生态环境的认识,以民营企业家和科技工作者的历史使命,以先进的工艺技术和制备保证原水达标安全,使饮用水产业得到健康发展。全民健康饮水普及工程关系到千家万户的饮水健康,是“功在当代,利在千秋”的事业。我作为一个公众人物,为这项健康而有意义的公益事业代言感到高兴。”

_MG_2839.JPG

著名影视明星何政军现场接受记者采访

  全民健康饮水入户工程的全面启动,必将优化行业标准,规范行业行为,树立行业样板,推动整个净水行业向前发展。希望在全民健康饮水入户工程的带动下,让全社会行动起来,共同努力、积极参与,关注饮水健康,让我们和我们的后代,都能喝上安全健康的水。责编:武跃先

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潢川法院集中抓捕"老赖"
潢川法院集中抓捕"老
兴义市检察院退休党支部举行迎春座谈会
兴义市检察院退休党支
张家港勤业公司反担保纠纷案专家研讨会在京举行
张家港勤业公司反担保
3月13日"一带一路"中华文化将再次走进俄罗斯
3月13日"一带一路"中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系